INSAS राइफल में कितना राउंड भरे जाते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई एन एस एस रायफल मतलब कि इंडियन स्मॉल आर्म्स असम राइफल तो बेसिकली यह जो राइफल होते हैं वह इन दिनों चार्ज होते वहां पर काफी ज्यादा इस्तेमाल किया और अभी जो है ak-47 राइफल था उससे गवर्नमेंट ने इसे रिप्लेस कर दिया तो फिर कितने फायरिंग सोंग होंगे तो आपको बताया था तो उसमें लगभग 30 राउंड तक जो है गोली चल सकते 20 लेकर 30 राउंड तक जो है इसमें एडिटेबल होता है और इसमें जो है लगभग वेट 4 किलो के आसपास 4.5 किलो विदाउट लाइसेंस का वेट है लंच होगा 916 मोगा के बैलेंस जो है 464 एम एम है तो यह जो पूरे स्पेसिफिकेशन है

I N s s raifal matlab ki indian small arms assam rifle toh basically yah jo rifle hote hain vaah in dino charge hote wahan par kaafi zyada istemal kiya aur abhi jo hai ak 47 rifle tha usse government ne ise replace kar diya toh phir kitne firing song honge toh aapko bataya tha toh usme lagbhag 30 round tak jo hai goli chal sakte 20 lekar 30 round tak jo hai isme editable hota hai aur isme jo hai lagbhag wait 4 kilo ke aaspass 4 5 kilo without license ka wait hai lunch hoga 916 mogha ke balance jo hai 464 M imei hai toh yah jo poore specification hai

आई एन एस एस रायफल मतलब कि इंडियन स्मॉल आर्म्स असम राइफल तो बेसिकली यह जो राइफल होते हैं वह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!