पीरियड्स रोकने की मेडिसिन पॉज लिया है लेकिन फ्लो कम नहीं हो रहा है कोई र मेडिसिन हो तो बताइए?...


user

Dr Shaswat Ojha

Homoeopathic Doctor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेड़ सूखने के लिए मेडिसिन बॉस लिया है लेकिन जो कम नहीं हो रहा है कोई मेडिसिन बताए 1 मिनट में ऐड टाइम टाइम पर भी बता दे रहा हूं उस नोट कर लीजिए किसी भी हो पैथिक मेडिकल स्टोर पर जाकर आपको मिल जाएगी हेमा मालिनी हेमा मलिक यू मराठी शॉर्ट फॉर्म में आती है हेमा मिल सके यह मोहब्बतें ऊपर जाकर बोलेंगे तो उसकी 2020 पुणे जो है आधा कप पानी में डालकर के कम से कम दिन में चार से पांच बार लेना है आपको ठीक है ऐसा दोस्ती नहीं करेंगे पीरियड्स जो फ्लोर नहीं रुक रहा है वह बिल्कुल रुक जाएंगे स्टॉप हो जाएगा ठीक है कोई दिक्कत भी नहीं होगी

ped sukhne ke liye medicine boss liya hai lekin jo kam nahi ho raha hai koi medicine bataye 1 minute me aid time time par bhi bata de raha hoon us note kar lijiye kisi bhi ho paithik medical store par jaakar aapko mil jayegi hema malini hema malik you marathi short form me aati hai hema mil sake yah mohabbatein upar jaakar bolenge toh uski 2020 pune jo hai aadha cup paani me dalkar ke kam se kam din me char se paanch baar lena hai aapko theek hai aisa dosti nahi karenge periods jo floor nahi ruk raha hai vaah bilkul ruk jaenge stop ho jaega theek hai koi dikkat bhi nahi hogi

पेड़ सूखने के लिए मेडिसिन बॉस लिया है लेकिन जो कम नहीं हो रहा है कोई मेडिसिन बताए 1 मिनट म

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  881
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!