बहुत दिनों से सर्दी खांसी से परेशान हूँ उचित इलाज बताइए यह आयुर्वेदिक इलाज बताइए?...


user

BOB

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बहुत दिन से सर्दी खांसी से परेशान हो उचित इलाज बताइए या आयुर्वेद इलाज बताइए तो मेरे दोस्त सबसे बेहतर है कि आप किसी डॉक्टर से मिली है और उनको दिखा कर आप उसे फॉलो करिए आप इस तरह से अगर करेंगे तो फिर पता नहीं आपको क्या पता और आप तो मैं आपको सलाह दूंगा कि आप अच्छे डॉक्टर यकीन से मिली है और उनको ही बताइए अपनी बीमारी के बारे में ही रात चांदनी है

aapka sawaal hai bahut din se sardi khansi se pareshan ho uchit ilaj bataiye ya ayurveda ilaj bataiye toh mere dost sabse behtar hai ki aap kisi doctor se mili hai aur unko dikha kar aap use follow kariye aap is tarah se agar karenge toh phir pata nahi aapko kya pata aur aap toh main aapko salah dunga ki aap acche doctor yakin se mili hai aur unko hi bataiye apni bimari ke bare me hi raat chandni hai

आपका सवाल है बहुत दिन से सर्दी खांसी से परेशान हो उचित इलाज बताइए या आयुर्वेद इलाज बताइए त

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  328
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको जो मैं बहुत ही ज्यादा सर्दी खांसी और से परेशान हैं और इसे दिक्कत हो रही है आपको तो मैं यह सुझाव रहेगा क्या भाई वेदिक इलाज से बेहतर होगा अच्छे डॉक्टर से इलाज करवाइए कभी कभी सर्दी खांसी का जो बीमारियों से संबंध हो सकता है ठीक अच्छे डॉक्टर से अपना इलाज कब आएगी तभी आप जान पाएंगे कि क्या दिक्कत है और आप उसको जड़ से इलाज करवाकर जो भी प्रॉब्लम का सलूशन ढूंढ पाएंगे कभी भी कोई भी प्रॉब्लम होती है कि आज भी होता है और बहुत ही अच्छे डॉक्टर से होते हैं जो जल्द से जल्द इलाज करके आपकी प्रॉब्लम सॉल्यूशन निकालता है

agar aapko jo main bahut hi zyada sardi khansi aur se pareshan hain aur ise dikkat ho rahi hai aapko toh main yah sujhaav rahega kya bhai vedic ilaj se behtar hoga acche doctor se ilaj karavaiye kabhi kabhi sardi khansi ka jo bimariyon se sambandh ho sakta hai theek acche doctor se apna ilaj kab aayegi tabhi aap jaan payenge ki kya dikkat hai aur aap usko jad se ilaj karvakar jo bhi problem ka salution dhundh payenge kabhi bhi koi bhi problem hoti hai ki aaj bhi hota hai aur bahut hi acche doctor se hote hain jo jald se jald ilaj karke aapki problem solution nikalata hai

अगर आपको जो मैं बहुत ही ज्यादा सर्दी खांसी और से परेशान हैं और इसे दिक्कत हो रही है आपको त

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके आयुर्वेदिक इलाज के लिए एक चम्मच बेसन 2000 ग्राम और एक गिलास दूध इन सब को मिलाकर और बोल करके इनकी खीर बनाने रात को सोते समय खा लेना है ऊपर से पानी नहीं पीना है दो-चार बार करेंगे तो आपको अवश्य खांसी में फायदा होगा

iske ayurvedic ilaj ke liye ek chammach besan 2000 gram aur ek gilas doodh in sab ko milakar aur bol karke inki kheer banane raat ko sote samay kha lena hai upar se paani nahi peena hai do char baar karenge toh aapko avashya khansi mein fayda hoga

इसके आयुर्वेदिक इलाज के लिए एक चम्मच बेसन 2000 ग्राम और एक गिलास दूध इन सब को मिलाकर और बो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!