एचटीएमएल पेज बनाने के लिए आपको क्या चाहिए?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स जैसे कि आपके सवाल क्या है एनिमल फेस बनाने के लिए क्या चाहिए अच्छे में बना पेज बनाने के लिए आपको ज्यादा कोई सॉफ्टवेयर के डिपार्टमेंट नहीं होगी आप नोटपैड के अंदर कॉलिंग कर सकते यह बड़ी सिंपल लैंग्वेज है जिसमें आपको एचटीएमएल के टैग और एटीट्यूट का ज्ञान होना जरूरी है तो आप बड़ी ही आसानी से कुछ दिनों में सीख जाएंगे हस्तीमल कंफ्यूज हम वेब पेज को बनाने के लिए करते हैं काफी सारे पेज को इंटेलिक करने के लिए जोड़ने के लिए अब एक्टर टेक का यूज करते हैं ऐसे ही बहुत सारे टाइप होते हैं चीन का यूज करके वेब पेज वेबसाइट बना सकते हैं पूरी जानकारी के लिए आपको सवाल कीजिए हम उसका जवाब देंगे

hello friends jaise ki aapke sawaal kya hai animal face banane ke liye kya chahiye acche me bana page banane ke liye aapko zyada koi software ke department nahi hogi aap notepad ke andar Calling kar sakte yah badi simple language hai jisme aapko HTML ke tag aur etityut ka gyaan hona zaroori hai toh aap badi hi aasani se kuch dino me seekh jaenge hastimal confuse hum web page ko banane ke liye karte hain kaafi saare page ko intelik karne ke liye jodne ke liye ab actor take ka use karte hain aise hi bahut saare type hote hain china ka use karke web page website bana sakte hain puri jaankari ke liye aapko sawaal kijiye hum uska jawab denge

हेलो फ्रेंड्स जैसे कि आपके सवाल क्या है एनिमल फेस बनाने के लिए क्या चाहिए अच्छे में बना पे

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!