शादी के पहले लड़की से बात करना कितना आवश्यक है?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के पर लड़की से बात करना बहुत ही आवश्यक है क्योंकि क्या पता लड़की हमसे शादी करना चाहती है या नहीं चाहती उसके दिल में क्या चल रहा है और हमारे दिल में क्या है बात जानना जरूरी है और बेहद जरूरी है अगर शादी के पहले आप लड़की से यह बात कर ले वह शादी करना चाहती है नहीं चाहती तो बाद में पछतावा नहीं रहता और दोनों का जो विचार है पता चल जाता है कि दिल में क्या चल रहा है

shadi ke par ladki se baat karna bahut hi aavashyak hai kyonki kya pata ladki humse shadi karna chahti hai ya nahi chahti uske dil mein kya chal raha hai aur hamare dil mein kya hai baat janana zaroori hai aur behad zaroori hai agar shadi ke pehle aap ladki se yah baat kar le vaah shadi karna chahti hai nahi chahti toh baad mein pachtava nahi rehta aur dono ka jo vichar hai pata chal jata hai ki dil mein kya chal raha hai

शादी के पर लड़की से बात करना बहुत ही आवश्यक है क्योंकि क्या पता लड़की हमसे शादी करना चाहती

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!