मैंने डिप्लोमा किया हूँ तो इंडियन नेवी का फॉर्म अप्लाई कर सकता हूँ की नहीं, और इंडियन नेवी की ऐज लिमिट क्या है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप डिप्लोमा कर रहे हैं और डिप्लोमा कंप्लीट होने के बाद क्योंकि डिप्लोमा 3 सालों का होता है तो 3 सालों का कंपलीट होने के बाद अब एनडीए का एग्जाम दे सकते हैं जिसके तहत आप आर्मी एयरफोर्स और नेवी बिल्कुल जॉइन कर सकते हैं और आपने बताया कि 26 से 27 तारीख के बाद मतलब कि 16.5 ईयर से लेकर 19 ईयर तक जो है आप एन डी का एग्जाम दे सकते हैं इसके बहुत सारे फॉर्म जाते हैं जैसे सकते हैं

agar aap diploma kar rahe hain aur diploma complete hone ke baad kyonki diploma 3 salon ka hota hai toh 3 salon ka complete hone ke baad ab nda ka exam de sakte hain jiske tahat aap army airforce aur navy bilkul join kar sakte hain aur aapne bataya ki 26 se 27 tarikh ke baad matlab ki 16 5 year se lekar 19 year tak jo hai aap N d ka exam de sakte hain iske bahut saare form jaate hain jaise sakte hain

अगर आप डिप्लोमा कर रहे हैं और डिप्लोमा कंप्लीट होने के बाद क्योंकि डिप्लोमा 3 सालों का होत

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!