अगर कोई लड़का 12वीं साइंस से पास किया है, और वो चाहता है की वो अकाउंटेंट में नौकरी करना चाहता है तो क्या वो कर सकता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे कोई तो है अपना ट्वेल्थ साइंस पास करता है और वह अकाउंटेंट में जॉब करना चाहता है तो बिल्कुल के अकाउंट में जॉब करने के लिए वैसे भी आपके पास अकाउंट का नॉलेज होना चाहिए यह अकाउंट में इंटरेस्ट होना चाहिए तो आप जो आगे लगाते तो इसमें जो है काम नहीं लिया था कि आप गया जिसमें कमर लेकर कर सकते हैं अगर अभी काम करते हैं हम काम करते हैं तो आपके पास जो है अकाउंट इन के बारे में इंफॉर्मेशन होगा नॉलेज ऑब्जेक्टिव पैटर्न बापू सजेशन कर सकते हैं

abe koi toh hai apna twelfth science paas karta hai aur vaah accountant mein job karna chahta hai toh bilkul ke account mein job karne ke liye waise bhi aapke paas account ka knowledge hona chahiye yah account mein interest hona chahiye toh aap jo aage lagate toh isme jo hai kaam nahi liya tha ki aap gaya jisme kamar lekar kar sakte hain agar abhi kaam karte hain hum kaam karte hain toh aapke paas jo hai account in ke bare mein information hoga knowledge objective pattern bapu suggestion kar sakte hain

अबे कोई तो है अपना ट्वेल्थ साइंस पास करता है और वह अकाउंटेंट में जॉब करना चाहता है तो बिल्

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की 12वीं में साइंस से बात किया है और वह चाहती है कि वह अकाउंट की नौकरी करना चाहती है तो क्या वह कर सकती है तो मेरा जवाब दिया उसके बारे में कुछ भी पता नहीं है आपने अकाउंट के बारे में ज्यादा नहीं किए तो आप नहीं चाहती है तो अपना अकाउंट अच्छा करना पड़ेगा आपको के लिए अप्लाई करना पड़ेगी और छोटी-मोटी नौकरी और आपको इतना तो जानते हैं कि आप कौन से रिलेटेड टॉपिक उसके लिए आपको पढ़ाई करना पड़ेगी

agar koi ladki vi me science se baat kiya hai aur vaah chahti hai ki vaah account ki naukri karna chahti hai toh kya vaah kar sakti hai toh mera jawab diya uske bare me kuch bhi pata nahi hai aapne account ke bare me zyada nahi kiye toh aap nahi chahti hai toh apna account accha karna padega aapko ke liye apply karna padegi aur choti moti naukri aur aapko itna toh jante hain ki aap kaun se related topic uske liye aapko padhai karna padegi

अगर कोई लड़की 12वीं में साइंस से बात किया है और वह चाहती है कि वह अकाउंट की नौकरी करना चाह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  619
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!