ब्रेकअप में समय ज़्यादा दर्द किसे होता है लड़की को या लड़के को?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो ज्यादा प्यार में रहता है लड़का अगर ज्यादा अटेस्ट होता है तो लड़की को हर लड़की साथ अटैच होती है तो लड़की को कोई भी सफिक्स चीज नहीं है जो ज्यादा प्यार होता जोधा का सच्चा प्यार करता है उसको ज्यादा दर्द होता है ब्रेकअप के समय

jo zyada pyar mein rehta hai ladka agar zyada attest hota hai toh ladki ko har ladki saath attach hoti hai toh ladki ko koi bhi suffix cheez nahi hai jo zyada pyar hota jodha ka saccha pyar karta hai usko zyada dard hota hai breakup ke samay

जो ज्यादा प्यार में रहता है लड़का अगर ज्यादा अटेस्ट होता है तो लड़की को हर लड़की साथ अटैच

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!