अगर कभी भी कोई मुसीबत में फस गया हो तो क्या करना है?...


play
user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई मुसीबत में फंसा हो भाई तो ना जो है आप जो है रुपए के साथ साथ अपना हाथ भी आगे बढ़ाकर उसकी मदद कर दीजिए क्योंकि यह आपका जो है धर्म है और आप पर कभी भविष्य में ऐसे संकट आएगी तो वह भी आप किस तरीके से मदद कर सकता है अच्छा लगा हो तो लाइक करिए शेयर करिए कमेंट करके बताइए जय हिंद जय भारत वंदे मातरम

agar koi musibat mein fansa ho bhai to na joe hai aap joe hai rupe K sathe sathe apna hatha bhi aage badhakar uski madada car dijiye kyonki yeh aapka joe hai dharm hai aur aap per kabhi bhavishya mein aise sankat aaegi to wah bhi aap kiss tarike se madada car sakta hai accha laga ho to like kariye share kariye comment karake bataaeeye jai hind jai bharat vande matram

अगर कोई मुसीबत में फंसा हो भाई तो ना जो है आप जो है रुपए के साथ साथ अपना हाथ भी आगे बढ़ाकर

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!