बार कौंसिल की परीक्षा कैसे क्वालीफाई कर सकते है?...


play
user

IRSHAD Malik (Baghpat) utter pradesh

I am preparing civil judge exa

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बर काउंसिल क्वालीफाई करने के लिए बार काउंसिल का भी एक सिलेबस होता है आप सिलेबस के कौन अपनी तैयारी कीजिए और आपका जो वोट बार काउंसिल में आपकी जो आपने जो ए स्टडी की है उसी का ही उसी का ही टेस्ट लिया जाता है कि आपके ने जो पढ़ाया आप उसकी नॉलेज है या नहीं है तो मैं सिलेबस के अकॉर्डिंग आप अपने एलएलबी की बुक से पढ़ाई कीजिए जिससे आपको सफलता मिलेगी और अगर मटकी में एबीसी बार काउंसिल बार काउंसिल का पेपर सॉल्व करने की कुछ हेल्पिंग कार्ड उपलब्ध है आप उनसे भी हेल्प ले सकते हैं

dekhe bar council qualify karne ke liye baar council ka bhi ek syllabus hota hai aap syllabus ke kaun apni taiyari kijiye aur aapka jo vote baar council mein aapki jo aapne jo a study ki hai usi ka hi usi ka hi test liya jata hai ki aapke ne jo padhaya aap uski knowledge hai ya nahi hai toh main syllabus ke according aap apne llb ki book se padhai kijiye jisse aapko safalta milegi aur agar mataki mein ABC baar council baar council ka paper solve karne ki kuch helping card uplabdh hai aap unse bhi help le sakte hain

देखे बर काउंसिल क्वालीफाई करने के लिए बार काउंसिल का भी एक सिलेबस होता है आप सिलेबस के कौन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बार काउंसिल का जो है एग्जाम कैसे क्वालीफाई करे तो जो बाल कौन सी का जो एग्जाम यह भारत में क्वालीफाई किया जाता है जो कि एलएलबी कंप्लीट करते हैं जो एलएलबी की डिग्री कंप्लीट करते हैं उनके द्वारा ही कर सकते हैं कि ऑल इंडिया बार एग्जाम के तहत होता है जानना चाहता हूं कि जो डिग्री कंप्लीट होनी चाहिए कृपया ए रिकॉग्नाइज्ड यूनिवर्सिटी से लॉ के बारे में जो एग्जाम कौसानी से क्वालीफाई कर सकते हैं

baar council ka jo hai exam kaise qualify kare toh jo baal kaun si ka jo exam yah bharat mein qualify kiya jata hai jo ki llb complete karte hain jo llb ki degree complete karte hain unke dwara hi kar sakte hain ki all india baar exam ke tahat hota hai janana chahta hoon ki jo degree complete honi chahiye kripya a rikagnaijd university se law ke bare mein jo exam kausani se qualify kar sakte hain

बार काउंसिल का जो है एग्जाम कैसे क्वालीफाई करे तो जो बाल कौन सी का जो एग्जाम यह भारत में क

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!