मिर्गी रोग कितने प्रकार के होते हैं, और इसका सबसे बड़ा इलाज क्या है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्गी रोग या अब स्मार्ट लोग इसे बोलते हैं और इसमें जो भी रोगी को बार बार दौरे पड़ते हैं मस्तिष्क में किसी गड़बड़ी के कारण जो है बार बार दौरे पड़ने की समस्या हो जाती है कि समय व्यक्ति का जो है दिमाग संतुलित पूरी तरह से घबरा जाता है उसकी सभी जहर खाने लगते हैं इसका प्रभाव शरीर के किसी एक ही पर देखने को मिल सकता है जैसे चेहरे हाथ या पैर और इंदौर में लक्षण होते हैं जैसे भी हो सियान आगे पढ़ना हो और मैं झटका होना और मिल के किसी एक बीमारी का नया नहीं है अनेक बीमारियों मुझे मिल गई जैसे आ सकते हैं कि के सभी मरीज हैं एक जैसे भी नहीं होते हैं यह अलग माध्यम से होता है तो देखें

mirgi rog ya ab smart log ise bolte hain aur isme jo bhi rogi ko baar baar daure padate hain mastishk mein kisi gadbadi ke karan jo hai baar baar daure padane ki samasya ho jaati hai ki samay vyakti ka jo hai dimag santulit puri tarah se ghabara jata hai uski sabhi zehar khane lagte hain iska prabhav sharir ke kisi ek hi par dekhne ko mil sakta hai jaise chehre hath ya pair aur indore mein lakshan hote hain jaise bhi ho cyan aage padhna ho aur main jhatka hona aur mil ke kisi ek bimari ka naya nahi hai anek bimariyon mujhe mil gayi jaise aa sakte hain ki ke sabhi marij hain ek jaise bhi nahi hote hain yah alag madhyam se hota hai toh dekhen

मिर्गी रोग या अब स्मार्ट लोग इसे बोलते हैं और इसमें जो भी रोगी को बार बार दौरे पड़ते हैं म

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  292
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Klsaini

Doctor

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्गी रोग 12 प्रकार का होता है और इसका सबसे बड़ा इलाज जूते सुनाने से इसका इलाज हो जाता है

mirgi rog 12 prakar ka hota hai aur iska sabse bada ilaj joote sunaane se iska ilaj ho jata hai

मिर्गी रोग 12 प्रकार का होता है और इसका सबसे बड़ा इलाज जूते सुनाने से इसका इलाज हो जाता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!