फाइनेंस सम्बन्धी विवाद के निराकरण कहाँ और कैसे होता हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल आपको फाइनेंस संबंधित कोई भी विवाद होता है तो उसका जो है सलूशन आपको फाइनेंस कंपनी देती है लेकिन मुझे इसके बारे में बहुत कुछ पता है कभी अभी ऐसा कोई प्रॉब्लम नहीं होता है क्या प्रॉपर डाक्यूमेंट्स लेकर जाते हैं तो कोई दिक्कत ना कि तुम कस्टमर केयर नंबर होता है आपके ऑफिस होते होते हैं आप किस कंपनी से फाइनेंस ले रहे उसका क्या मतलब मार्केट स्ट्रेटजी है या मार्केट में कैसा उसका लेवल की होम क्रेडिट फाइनेंस फाइनेंस कंपनी में बात में

dil aapko finance sambandhit koi bhi vivaad hota hai toh uska jo hai salution aapko finance company deti hai lekin mujhe iske bare mein bahut kuch pata hai kabhi abhi aisa koi problem nahi hota hai kya proper documents lekar jaate hain toh koi dikkat na ki tum customer care number hota hai aapke office hote hote hain aap kis company se finance le rahe uska kya matlab market strategy hai ya market mein kaisa uska level ki home credit finance finance company mein baat mein

दिल आपको फाइनेंस संबंधित कोई भी विवाद होता है तो उसका जो है सलूशन आपको फाइनेंस कंपनी देती

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!