अपने परिवार से कैसे मिलें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने परिवार से कैसे मिले तो अगर आप कहीं बाहर रहते हैं सिटी में नहीं है या फिर आपका काम इतने इंपॉर्टेंट हो जाता है कि आप परिवार से नहीं मिल पाते हैं तो आजकल तो बहुत सारी जगह टेक्नोलॉजी से व्हाट्सएप है उन्हें डिस्टर्ब वीडियो चैट कर सकते वेबकैम है स्काइप है वेबसाइट है जिससे आप अगर नहीं मिल पा रहे बहुत ज्यादा बिजी है तू वीडियो से चैट कर सकते हैं और वीडियो चैट करने के बाद आपको ऐसा महसूस होती है सब सामने बैठे हैं बिल्कुल वैसे अगर कोई भी कम होता तू कुछ दिनों के लिए छुट्टी मिलते ही है जैसे सपोर्टर आर्मी आर्मी में बहुत कल छुट्टी मिलते लेकिन अगर साल में एक बार छुट्टी मिलती तुझपे करके आप की छुट्टी है तू बोले और घर में जाकर घर वालों से मिले

apne parivar se kaise mile toh agar aap kahin bahar rehte hain city mein nahi hai ya phir aapka kaam itne important ho jata hai ki aap parivar se nahi mil paate hain toh aajkal toh bahut saree jagah technology se whatsapp hai unhe disturb video chat kar sakte vebkaim hai skaip hai website hai jisse aap agar nahi mil paa rahe bahut zyada busy hai tu video se chat kar sakte hain aur video chat karne ke baad aapko aisa mehsus hoti hai sab saamne baithe hain bilkul waise agar koi bhi kam hota tu kuch dino ke liye chhutti milte hi hai jaise supporter army army mein bahut kal chhutti milte lekin agar saal mein ek baar chhutti milti tujhpe karke aap ki chhutti hai tu bole aur ghar mein jaakar ghar walon se mile

अपने परिवार से कैसे मिले तो अगर आप कहीं बाहर रहते हैं सिटी में नहीं है या फिर आपका काम इतन

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  274
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!