विकलांगों के लिए विश्वविद्यालय कौन सी हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल द्वारा विकलांगों के लिए कि स्पेशल यूनिवर्सिटी है जिसका राम जी आर एस यूनिवर्सिटी है जो कि उत्तर प्रदेश के लखनऊ शहर में स्थित है वहां पर स्पेशलिस्ट विकलांग स्टूडेंट जो है जो कि किसी भी रूप से प्यार से हाथ से या फिर किसी भी रूप से डिसएबल है वह काम नहीं कर सकते हैंडीकैम है तो उनकी ऐडमिशन सिर्फ वहां पर होती है वहां पर सभी समान तरह के बच्चे की कोई एक दूसरे का मजाक नहीं उड़ा और दूसरे बच्चे हैं वहां पर एक ही तरह के हैं तो सिर्फ विकलांगों के लिए भी जी आर एस यूनिवर्सिटी उत्तर प्रदेश में मौजूद

bilkul dwara vikalangon ke liye ki special university hai jiska ram ji R s university hai jo ki uttar pradesh ke lucknow shehar mein sthit hai wahan par specialist viklaang student jo hai jo ki kisi bhi roop se pyar se hath se ya phir kisi bhi roop se decibel hai vaah kaam nahi kar sakte haindikaim hai toh unki admission sirf wahan par hoti hai wahan par sabhi saman tarah ke bacche ki koi ek dusre ka mazak nahi uda aur dusre bacche hain wahan par ek hi tarah ke hain toh sirf vikalangon ke liye bhi ji R s university uttar pradesh mein maujud

बिल्कुल द्वारा विकलांगों के लिए कि स्पेशल यूनिवर्सिटी है जिसका राम जी आर एस यूनिवर्सिटी है

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!