क्या कांग्रेस फिर से सत्ता में आएगी?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस नहीं आ सकती किसी प्रकार से 57 संभव नहीं है क्योंकि दरअसल इसकी ग्रेडिंग है ना वह राहुल गांधी जी का राहुल गांधी की इतना ही पसंद नहीं है ना उस भारतीय कल्चर का ज्ञान है ना भारतीय उसके बारे में कुछ जानता है इस प्रकार से मेरे विचार से तो कांग्रेस कदापि संभव नहीं इस समय केवल नेताओं ने कांग्रेस में कोई भी ऐसा नहीं है जो कांग्रेस की सत्ता को वापस ला सकता बीजेपी की बीजेपी में भी कोई असर नहीं है किंतु कांग्रेस की स्थिति बहुत ज्यादा बदतर है डामाडोल है युवक कांग्रेस नहीं है जो पहले वाली कांग्रेस थी शुरू शुरू में जो कांग्रेस थी वह कांग्रेस तो मेरे को साथ ही हो चुकी है फूल चढ़ा से अब ना कोई इनके सिद्धांता है नाम के कोई बेच रहे इस दांत वेस्ट राधा पर कांग्रेस रही थी वह कांग्रेस अब बिल्कुल ही दिखाई नहीं देती है इसमें तो केवल सोनिया गांधी जी की महत्वाकांक्षा है कि मेरा पप्पू किसी प्रकार से प्रधानमंत्री बन जाए जबकि राहुल गांधी में बिल्कुल एबिलिटी का प्रभाव है मेरे विचार से साइकिल

office nahi aa sakti kisi prakar se 57 sambhav nahi hai kyonki darasal iski grading hai na vaah rahul gandhi ji ka rahul gandhi ki itna hi pasand nahi hai na us bharatiya culture ka gyaan hai na bharatiya uske bare mein kuch jaanta hai is prakar se mere vichar se toh congress kadapi sambhav nahi is samay keval netaon ne congress mein koi bhi aisa nahi hai jo congress ki satta ko wapas la sakta bjp ki bjp mein bhi koi asar nahi hai kintu congress ki sthiti bahut zyada badataar hai damadol hai yuvak congress nahi hai jo pehle wali congress thi shuru shuru mein jo congress thi vaah congress toh mere ko saath hi ho chuki hai fool chadha se ab na koi inke siddhanta hai naam ke koi bech rahe is dant west radha par congress rahi thi vaah congress ab bilkul hi dikhai nahi deti hai isme toh keval sonia gandhi ji ki mahatwakanksha hai ki mera pappu kisi prakar se pradhanmantri ban jaaye jabki rahul gandhi mein bilkul ability ka prabhav hai mere vichar se cycle

ऑफिस नहीं आ सकती किसी प्रकार से 57 संभव नहीं है क्योंकि दरअसल इसकी ग्रेडिंग है ना वह राहुल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  35
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!