हार्ट में 15 दिन से दर्द है डॉक्टर से भी मिला हूँ दवा से थोड़ा बहुत फर्क पड़ा था ,अब फिर से दर्द हो रहा है क्या करूँ?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जैसा आप ने बताया कि आपके हाथ में दर्द काफी दिनों से और अपने डॉक्टर को दिखाया दवा से फर्क भी पढ़ा लेकिन वापस से दर्द चालू हो गया है तो मुझे लगता है कि आपको वापस से डॉक्टर को दिखाना चाहिए जिन से आपने दवाई ली थी क्योंकि हार्ड रिलेटेड जो डिसीज होती वह बहुत ज्यादा कॉन्प्लिकेटेड होती है गंभीर होती है तो मुझे लगता है कि आप कोई भी घरेलू तरीके होते हैं पर किसी पब्लिक एडवाइस से बेहतर है कि आप डॉक्टर के पास जाएं और उनको दिखाएं अगर आपका पुराना डॉक्टर आपको सही नहीं लग रहा तो आप नया डॉक्टर को दिखाएं तो ज्यादा बेहतर हॉट से रिलेटेड टू द कि मुझे लगता है क्षेत्र से देश को दे सकता है

lekin jaisa aap ne bataya ki aapke hath mein dard kafi dino se aur apne doctor ko dikhaya dawa se fark bhi padha lekin wapas se dard chaalu ho gaya hai toh mujhe lagta hai ki aapko wapas se doctor ko dikhana chahiye jin se aapne dawai li thi kyonki hard related jo disease hoti vaah bahut zyada kanpliketed hoti hai gambhir hoti hai toh mujhe lagta hai ki aap koi bhi gharelu tarike hote hain par kisi public advice se behtar hai ki aap doctor ke paas jayen aur unko dikhaen agar aapka purana doctor aapko sahi nahi lag raha toh aap naya doctor ko dikhaen toh zyada behtar hot se related to the ki mujhe lagta hai kshetra se desh ko de sakta hai

लेकिन जैसा आप ने बताया कि आपके हाथ में दर्द काफी दिनों से और अपने डॉक्टर को दिखाया दवा से

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी भी बीमारी के लिए किसी डॉक्टर से मिलते हैं और वह दबा देता है और वह कम हो जाता है फिर से दर्द होने लगता है जैसे कि आपने बताया कि आपके हाथ में दर्द हो जाए अब डॉक्टर से मिले थे तो एक अच्छे डॉक्टर के पास जा आज की रात के हवाई क्या प्रॉब्लम हो सकता है दिल में दर्द होना को छोटी प्रॉब्लम नहीं है और दवा से ठीक हो ना फिर दोबारा चालू ठीक नहीं है आपके लिए सुझाव है कि कच्चे हार्ट स्पेशलिस्ट से अब जाकर संपर्क करें और उनका सलाह नहीं हुआ जिसका को फॉलो करें जो भी दवा देते हैं या जो भी बताते हैं आपको वह आप उसका प्रॉब्लम का सलूशन निकाल सकते हैं कोई भी बीमारी को समय से पहले ही जांच करवा कर जो जल से उसका इलाज करवाना चाहिए तभी जब उसका हल हो सकता है

agar aap kisi bhi bimari ke liye kisi doctor se milte hain aur vaah daba deta hai aur vaah kam ho jata hai phir se dard hone lagta hai jaise ki aapne bataya ki aapke hath mein dard ho jaaye ab doctor se mile the toh ek acche doctor ke paas ja aaj ki raat ke hawai kya problem ho sakta hai dil mein dard hona ko choti problem nahi hai aur dawa se theek ho na phir dobara chaalu theek nahi hai aapke liye sujhaav hai ki kacche heart specialist se ab jaakar sampark karen aur unka salah nahi hua jiska ko follow karen jo bhi dawa dete hain ya jo bhi batatey hain aapko vaah aap uska problem ka salution nikaal sakte hain koi bhi bimari ko samay se pehle hi jaanch karva kar jo jal se uska ilaj karwana chahiye tabhi jab uska hal ho sakta hai

अगर आप किसी भी बीमारी के लिए किसी डॉक्टर से मिलते हैं और वह दबा देता है और वह कम हो जाता ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!