मैं MCA के बाद क्या करूँ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमसीए के बाद का हर एक छात्र जो तुमसे की अच्छी कंपनी में जॉब करना चाहते हैं तो आगे अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो बेहतर होगा कि आप अपना रिज्यूम जो है naukri.com आसान जॉब क्विकर साइन इन रिज्यूम सबमिट कीजिए और आपको जो भी अच्छी अच्छी कंपनी से अगर इंटरव्यू के लिए कॉल आएंगे और जो प्रोफाइल मैन टेस्ट होंगे तब जॉब कर पाएंगे मैं तो यह सुझाव देगा क्या पेंसी के बाजू में जॉब कर सके कि आपके पास जो है बहुत सारी आईडी रिकवरी सॉफ्टवेयर कंपनी में जॉब आसानी से कर सकते हैं मास्टर डिग्री होता है वह भी कंप्यूटर एप्लीकेशन में जॉब कर पाएंगे

MCA ke baad ka har ek chatra jo tumse ki achi company mein job karna chahte hain toh aage agar aap job karna chahte hain toh behtar hoga ki aap apna resume jo hai naukri com aasaan job quicker sign in resume submit kijiye aur aapko jo bhi achi achi company se agar interview ke liye call aayenge aur jo profile man test honge tab job kar payenge main toh yah sujhaav dega kya pensi ke baju mein job kar sake ki aapke paas jo hai bahut saree id recovery software company mein job aasani se kar sakte hain master degree hota hai vaah bhi computer application mein job kar payenge

एमसीए के बाद का हर एक छात्र जो तुमसे की अच्छी कंपनी में जॉब करना चाहते हैं तो आगे अगर आप ज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  263
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एमसीए के बाद क्या करूं एमसीए मास्टर ऑफ कंप्यूटर एप्लीकेशन का अपने कोर्स किया है तो आप उसके बाद कोई भी अच्छी सी जॉब कर सकते हैं किसी कंपनी में आप जो है उसको आप को जॉब मिल जाएगी तो बेहतर है कि आप सोचिए आपको क्या करना है सरदार आगे पढ़ाई करनी है या जॉब करनी है तो पूरा सवाल आपने इसमें नहीं लिखा है कि आप जॉब करना चाहते हैं फरदर पाई करना चाहते हैं तो बेटा है कि आप पूरा सवाल लिखे हो वैसे आप जॉब करना चाहते हैं तो जॉब मिल सकती है आप उसके लिए अप्लाई करिए और अच्छी कंपनी में अप्लाई करिए और आपकी परसेंटेज अच्छी हुई और आप जो है एक काबिल इंसान में तो आपको जरूर जॉब मिलेगी

aapka sawaal MCA ke baad kya karu MCA master of computer application ka apne course kiya hai toh aap uske baad koi bhi achi si job kar sakte hain kisi company me aap jo hai usko aap ko job mil jayegi toh behtar hai ki aap sochiye aapko kya karna hai sardar aage padhai karni hai ya job karni hai toh pura sawaal aapne isme nahi likha hai ki aap job karna chahte hain fardar payi karna chahte hain toh beta hai ki aap pura sawaal likhe ho waise aap job karna chahte hain toh job mil sakti hai aap uske liye apply kariye aur achi company me apply kariye aur aapki percentage achi hui aur aap jo hai ek kaabil insaan me toh aapko zaroor job milegi

आपका सवाल एमसीए के बाद क्या करूं एमसीए मास्टर ऑफ कंप्यूटर एप्लीकेशन का अपने कोर्स किया है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!