दिशा भ्रमित होने पर क्या उपाय है उसको सही करने के लिए?...


user

BOB

Teacher

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है यह दिशा भ्रमित होने पर क्या उपाय है उसको सही करने के लिए तो आप जो है जिस आज आज है भ्रमित होने का सेंस ऑफ कृपा से आप मतलब क्या कहना चाह रहे हैं आप रास्ते में कहीं जा रहे हैं और आप अचानक रास्ता भटक जाए तो क्या करना चाहिए या आपका जो मस्त है जो टारगेट है वह आप आप पूरा नहीं कर पा रहे हैं और आपको भड़क चुके हैं तो आप क्या करें तो दोनों ही बातों को मैं आपको बता दे रहा हूं क्योंकि आपका सवाल बहुत क्लियर नहीं है आपने आप कुछ भी नहीं हो सकता तो नहीं तो अगर आप रास्ते में कहीं जा रहे हैं और आपका दिशा बदल सुमित हो चुके हैं देश आप तो भूल गए हैं तो आप रास्ते में किसी से भी पूछ लिया और सही दिशा में आप दुकान पर जा सकते हैं रास्ता किधर जा रहा है और आजकल तो गूगल में आती है जो कि अगर आप तो मल्टीमीडिया फोन इस्तेमाल करते हैं तो वह कहीं भी आपको सही रास्ता बता देगा दूसरी बात है अगर आप आपका फ्रेंड कि आपका जो टारगेट है जो आपका लक्ष्य है उसे आप भ्रमित हो गए हैं तो उसे कैसे सही करें तो उसके लिए भी आपको हमेशा अपना ध्यान अपने टारगेट अपनाना यह मंजिल पर रहना चाहिए अगर चंद टाइम क्रिया भी तो द भटक भी गए हैं तो फौरन खपरा के फिर वापस अपने टारगेट और अपनी मंजिल की तरफ लौट आइए क्योंकि अगर आपका मकसद सिर्फ आपने यही रखा कि यह मेरा मंजिल है यह मेरी मंजिल है यह मेरा टारगेट है तो आप हमेशा सही दिशा पर चलेंगे

aapka sawaal hai yah disha bharmit hone par kya upay hai usko sahi karne ke liye toh aap jo hai jis aaj aaj hai bharmit hone ka sense of kripa se aap matlab kya kehna chah rahe hain aap raste me kahin ja rahe hain aur aap achanak rasta bhatak jaaye toh kya karna chahiye ya aapka jo mast hai jo target hai vaah aap aap pura nahi kar paa rahe hain aur aapko bhadak chuke hain toh aap kya kare toh dono hi baaton ko main aapko bata de raha hoon kyonki aapka sawaal bahut clear nahi hai aapne aap kuch bhi nahi ho sakta toh nahi toh agar aap raste me kahin ja rahe hain aur aapka disha badal sumit ho chuke hain desh aap toh bhool gaye hain toh aap raste me kisi se bhi puch liya aur sahi disha me aap dukaan par ja sakte hain rasta kidhar ja raha hai aur aajkal toh google me aati hai jo ki agar aap toh multimedia phone istemal karte hain toh vaah kahin bhi aapko sahi rasta bata dega dusri baat hai agar aap aapka friend ki aapka jo target hai jo aapka lakshya hai use aap bharmit ho gaye hain toh use kaise sahi kare toh uske liye bhi aapko hamesha apna dhyan apne target apnana yah manjil par rehna chahiye agar chand time kriya bhi toh the bhatak bhi gaye hain toh phauran khapara ke phir wapas apne target aur apni manjil ki taraf lot aaiye kyonki agar aapka maksad sirf aapne yahi rakha ki yah mera manjil hai yah meri manjil hai yah mera target hai toh aap hamesha sahi disha par chalenge

आपका सवाल है यह दिशा भ्रमित होने पर क्या उपाय है उसको सही करने के लिए तो आप जो है जिस आज आ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित कहीं भी अगर आप जा रहे हैं चाहे अपने लाइफ में आगे बढ़ रहे हो जाते हैं कभी भी अगर आप जीवन के लक्ष्य के प्रति व्यक्ति से भी रास्ते की तिथि आगे बताए नहीं होना चाहिए एकदम बिल्कुल जीवन परिचय याद कर सकते हैं तो आपको आगे बढ़ने के लड़के

likhit kahin bhi agar aap ja rahe hain chahen apne life mein aage badh rahe ho jaate hain kabhi bhi agar aap jeevan ke lakshya ke prati vyakti se bhi raste ki tithi aage bataye nahi hona chahiye ekdam bilkul jeevan parichay yaad kar sakte hain toh aapko aage badhne ke ladke

लिखित कहीं भी अगर आप जा रहे हैं चाहे अपने लाइफ में आगे बढ़ रहे हो जाते हैं कभी भी अगर आप ज

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  257
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!