500 रुपए इन्वेस्ट करके 5 लाख कैसे बनाऊं?...


user

BOB

Teacher

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल ₹500 इन्वेस्ट करके 500000 कैसे बनाऊं तो मेरा जवाब है कि ऐसा होना बहुत ही डर होता है कि आप ₹500 के निवेश करें और वो ₹500000 बन जाए एक सूरत पे बन सकते हैं कि जब मार्केट शेयर मार्केट बहुत बिजी हो और आपने ₹500 के वह शेर चाहिए जो उतर के सस्ते हैं और आप 2530 साल बाद उसको शायद वह 500000 के बन जाए तो इस सूरत से तो हो सकता है बाकी कोई और बहुत सारी जगह नहीं है जो आपको शुक्रिया पूरी मेहनत लगन के साथ उसको बानी कोशिश करिए और हो सकता है कि वह ₹500 का आपका छोटा सा काम एक दिन जाकर 500000 का हो जाएगा तो अगर आपकी मेहनत है लगन है और एक का अपने सच्चे मन से शुरू करें तो आप के चांसेस जरूर बन सकते हैं

aapka sawaal Rs invest karke 500000 kaise banau toh mera jawab hai ki aisa hona bahut hi dar hota hai ki aap Rs ke nivesh kare aur vo Rs ban jaaye ek surat pe ban sakte hain ki jab market share market bahut busy ho aur aapne Rs ke vaah sher chahiye jo utar ke saste hain aur aap 2530 saal baad usko shayad vaah 500000 ke ban jaaye toh is surat se toh ho sakta hai baki koi aur bahut saari jagah nahi hai jo aapko shukriya puri mehnat lagan ke saath usko bani koshish kariye aur ho sakta hai ki vaah Rs ka aapka chota sa kaam ek din jaakar 500000 ka ho jaega toh agar aapki mehnat hai lagan hai aur ek ka apne sacche man se shuru kare toh aap ke chances zaroor ban sakte hain

आपका सवाल ₹500 इन्वेस्ट करके 500000 कैसे बनाऊं तो मेरा जवाब है कि ऐसा होना बहुत ही डर होता

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!