इस देश के लोकतंत्र में जनता इस देश की मालिक है लेकिन क्या मालिक(जनता)का इस देश में सम्मान होता है ।या फिर राजनीतिक दलों के लिए ये सिर्फ वोट है?...


play
user

Rajat sharma

वलको प्रोडक्ट

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकतंत्र में जनता इस देश की मालिक है और हमेशा रहेगी 45 क्या वोट मांगने आपसे कोई भी आए अगर वह चीज जाता है तो तो आप उसके मालिक होंगे और वह गवर्नमेंट सर्वेंट होगा जिसको देंगे उसका कारण यह है कि आपको आपको फोटो डालने से मतलब है आपको सरकारी काम नहीं करता 5 साल के बाद जब वोट दिया अपनी बुद्धि बदल दोगे कि मुझे इस बंदे को वोट नहीं देना क्योंकि हमारे लिए लोकतंत्र में जनता राज करती है कभी नौकर नहीं और नौकर वह लोग होते हैं जो जो एक ही दिन आपके सामने आएंगे मैडम सपोर्ट कीजिएगा मैंने आपके लिए लोकतंत्र में जनता देश की मालिक है मालिक है फुल की है और हमेशा रहेगी

loktantra mein janta is desh ki malik hai aur hamesha rahegi 45 kya vote mangne aapse koi bhi aaye agar vaah cheez jata hai toh toh aap uske malik honge aur vaah government servant hoga jisko denge uska karan yah hai ki aapko aapko photo dalne se matlab hai aapko sarkari kaam nahi karta 5 saal ke baad jab vote diya apni buddhi badal doge ki mujhe is bande ko vote nahi dena kyonki hamare liye loktantra mein janta raj karti hai kabhi naukar nahi aur naukar vaah log hote hain jo jo ek hi din aapke saamne aayenge madam support kijiega maine aapke liye loktantra mein janta desh ki malik hai malik hai full ki hai aur hamesha rahegi

लोकतंत्र में जनता इस देश की मालिक है और हमेशा रहेगी 45 क्या वोट मांगने आपसे कोई भी आए अगर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  71
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!