जीनीयस मूवी कहाँ पर देखो?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि जीनीयस मूवी कहां पर देखें आपको बता दें कि अगर आपको कोई भी मूवी देखना हो या कोई भी मूवी हो आप यूट्यूब पर जाकर उसे देखते हैं या कई ऐसे ऐप होते हैं मोबाइल जिस पर आप उस फिल्म को देख सकते हैं और डाउनलोड करके इंस्टॉल कर सकते हैं जैसे कि विद मेट वी मेट मैथ की बुक कई सारे ऐप्स यहां पर रख सकते हैं या इसके अलावा सबसे अच्छा है कि यूट्यूब पर आप जाकर देख सकते हैं

aapne poocha hai ki genius movie kaha par dekhen aapko bata de ki agar aapko koi bhi movie dekhna ho ya koi bhi movie ho aap youtube par jaakar use dekhte hain ya kai aise app hote hain mobile jis par aap us film ko dekh sakte hain aur download karke install kar sakte hain jaise ki with mate v mate math ki book kai saare apps yahan par rakh sakte hain ya iske alava sabse accha hai ki youtube par aap jaakar dekh sakte hain

आपने पूछा है कि जीनीयस मूवी कहां पर देखें आपको बता दें कि अगर आपको कोई भी मूवी देखना हो या

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1028
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!