मैं पॉलिटेक्निक करना चाहता हूँ, कम्युनिकेशन से और में सरकार नौकरी करता हूँ क्या यह सही है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पॉलिटेक्निक करना चाहते हैं वह भी कम्युनिकेशन से पहली बार तो पॉलिटेक्निक जिनमें ज्यादातर विद्यार्थी तेल के बाद या बार्बी की बात करते हैं पर आप जो फिलहाल तो जॉब कर दें गवर्मेंट जॉब करते हैं पर्याप्त समय है कि आप जो है अपनी पढ़ाई की तैयारी कर सकते हैं तैयारी कर सकते हैं बिल पे करना गलत नहीं होगा अगर आपके पास समय नहीं है कि मैं तो समझा दूंगा क्या समय से आधे घंटे का एक ड्यूटी होती है ड्यूटी करने के बाद इंसान इंसान का बॉडी करना होता है खाना बनाना होता है के बजे पड़ेगा समय नहीं बचता है फिर भी कभी-कभी इंसान क्या कहता है कि पढ़ाई के लिए क्या कर बात करता यह काम को हजा करता है नियर फ्यूचर जेनरेशन जल्दी देने की कोशिश कीजिए और काम अच्छे से कीजिए

agar aap polytechnic karna chahte hain vaah bhi communication se pehli baar toh polytechnic jinmein jyadatar vidyarthi tel ke baad ya barbie ki baat karte hain par aap jo filhal toh job kar de government karte hain paryapt samay hai ki aap jo hai apni padhai ki taiyari kar sakte hain taiyari kar sakte hain bill pe karna galat nahi hoga agar aapke paas samay nahi hai ki main toh samjha dunga kya samay se aadhe ghante ka ek duty hoti hai duty karne ke baad insaan insaan ka body karna hota hai khana banana hota hai ke baje padega samay nahi bachta hai phir bhi kabhi kabhi insaan kya kahata hai ki padhai ke liye kya kar baat karta yah kaam ko haja karta hai near future generation jaldi dene ki koshish kijiye aur kaam acche se kijiye

अगर आप पॉलिटेक्निक करना चाहते हैं वह भी कम्युनिकेशन से पहली बार तो पॉलिटेक्निक जिनमें ज्या

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

amit-only indian

Engineer-passion-Tech sci modi

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे क्या पॉलिटेक्निक करना चाहते हैं और वहां पर भी जॉब कर रहे गवर्नमेंट का तो आप ही जॉब कभी मत छोड़ना बाहर से भी आप पॉलिटेक्निक कर सकते डिप्लोमा कर सकते हैं कई कॉलेज में ऐसी सुविधा होती है तो उसका लाभ होता है लेकिन जो भी अभी आप जॉब कर रहे हो कभी मत छोड़िए

jaise kya polytechnic karna chahte hain aur wahan par bhi job kar rahe government ka toh aap hi job kabhi mat chhodna bahar se bhi aap polytechnic kar sakte diploma kar sakte hain kai college mein aisi suvidha hoti hai toh uska labh hota hai lekin jo bhi abhi aap job kar rahe ho kabhi mat chodiye

जैसे क्या पॉलिटेक्निक करना चाहते हैं और वहां पर भी जॉब कर रहे गवर्नमेंट का तो आप ही जॉब कभ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!