आयकर किस कर का उदाहरण है?...


user

Nilesh J Unarkat

Financial Planner & Insurance Broker

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आयकर का मतलब है इनकम टैक्स जमा पैसा कमाते हैं तो आप उसके ऊपर टैक्स देते हैं जब आप जो टैक्स भरते हैं जो करा देते हैं उससे गवर्नमेंट बैंक इन सर शिक्षा से काम करते हैं जैसे रेलवे रोड से बृजेश है गार्डन है पब्लिक यूटिलिटी है फैसिलिटी है उस पर आपका जो पैसा आप टेस्ट स्वरूप देते हैं उसमें खर्चा किया जाता है थैंक यू

namaskar aaykar ka matlab hai income tax jama paisa kamate hain toh aap uske upar tax dete hain jab aap jo tax bharte hain jo kara dete hain usse government bank in sir shiksha se kaam karte hain jaise railway road se brijesh hai garden hai public utility hai facility hai us par aapka jo paisa aap test swaroop dete hain usme kharcha kiya jata hai thank you

नमस्कार आयकर का मतलब है इनकम टैक्स जमा पैसा कमाते हैं तो आप उसके ऊपर टैक्स देते हैं जब आप

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!