खतरों के खिलाड़ी में जाने लिए क्या करना होगा?...


user

Pawan

Financial Planer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खतरों खिलाड़ी अभी बेसिकली इस सीजन आम लोगों के लिए नहीं था यह पहले ही सूट हो चुका है वैसे इसका वह अगर आम लोगों के लिए खुलेगा तो उसके लिए टास्क रखा जाता है या ऑडिशन होते लेकिन अभी कौशिक कोई न्यूज़ नहीं है क्या ऑडिशन होगा या कुछ होगा और जो इन से पश्चिम रेलवे पहले कैक्टस होते हैं उन्हीं को मौका दिया जाता है आम लोगों के लिए भी खतरों खिलाड़ी नहीं है जैसी होगा आपको अपडेट किया जाएगा लेकिन अभी कोई नहीं है कहीं भी अपने पैसे फसाने की कोई जरूरत नहीं है अभी कोई ऑडिशन चालू नहीं हुआ खतरों खिलाड़ी

khataron khiladi abhi basically is season aam logo ke liye nahi tha yah pehle hi suit ho chuka hai waise iska vaah agar aam logo ke liye khulega toh uske liye task rakha jata hai ya audition hote lekin abhi kaushik koi news nahi hai kya audition hoga ya kuch hoga aur jo in se paschim railway pehle cactus hote hain unhi ko mauka diya jata hai aam logo ke liye bhi khataron khiladi nahi hai jaisi hoga aapko update kiya jaega lekin abhi koi nahi hai kahin bhi apne paise fasane ki koi zarurat nahi hai abhi koi audition chaalu nahi hua khataron khiladi

खतरों खिलाड़ी अभी बेसिकली इस सीजन आम लोगों के लिए नहीं था यह पहले ही सूट हो चुका है वैसे इ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खतरों खिलाडी मिथुन आशीष जाते हैं तो वहां पर जो है वह जनरल पेपर की नहीं है

khataron khiladi mithun aashish jaate hai toh wahan par jo hai vaah general paper ki nahi hai

खतरों खिलाडी मिथुन आशीष जाते हैं तो वहां पर जो है वह जनरल पेपर की नहीं है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  529
WhatsApp_icon
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा हमने बोला खतरों के खिलाड़ी में जाने के लिए क्या करना होगा तो देखें जरा को खतरों के खिलाड़ी में जाना है तो सबसे पहले तो आपके लिए कोई ना कोई टैलेंट होना चाहिए क्योंकि खतरों के खिलाड़ी में जो भी इंसान पार्टिसिपेट करता है उसका कोई बहुत अच्छा टैलेंट टैलेंट नहीं होगा तो कभी भी आपको खतरों के खिलाड़ी में भाग लेने का मौका नहीं मिल पाएगा तो अगर आपको कोई आपके अंदर कोई टैलेंट है आप कुछ अच्छा कर सकते तो आप खतरों के खिलाड़ी में पार्ट 1 सकते हैं

dekha humne bola khataron ke khiladi mein jaane ke liye kya karna hoga toh dekhen zara ko khataron ke khiladi mein jana hai toh sabse pehle toh aapke liye koi na koi talent hona chahiye kyonki khataron ke khiladi mein jo bhi insaan participate karta hai uska koi BA hut accha talent talent nahi hoga toh kabhi bhi aapko khataron ke khiladi mein bhag lene ka mauka nahi mil payega toh agar aapko koi aapke andar koi talent hai aap kuch accha kar sakte toh aap khataron ke khiladi mein part 1 sakte hain

देखा हमने बोला खतरों के खिलाड़ी में जाने के लिए क्या करना होगा तो देखें जरा को खतरों के खि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खतरों के खिलाड़ी में जाने के लिए आपके अंदर टैलेंट होना चाहिए और आपको बोल्ड होना पड़ता है और जिसे कि उसमें जो है बहुत से ऐसे एक्टिविटीज होती है जैसे कि आप जो है आपके ऊपर छोड़ दिया जाएगा तो आपको जो है एकदम जो है टेबल रहना है आपको मिलना नहीं है और आपको जो है हो सकता है कि आपको किसी बॉक्स में बंद कर दिया जाए सांप के साथ या आपको करो चीज आपके ऊपर छोड़ दिया जाए तो बहुत ही अच्छी एक्टिविटीज होती है और अगर आपके अंदर टैलेंट है वैसे यह सब करने का ठीक है यह सब जो खिलाड़ी जो है उन्हीं को कहा जाता है खतरों के खिलाड़ी होने को कहा जाता है जो ऐसे टास्क को जो है पूरा कर सकते और अगर आपके अंदर जो है वह टैलेंट है तो आप खतरों के खिलाड़ी में पार्टिसिपेट कर सकते हैं

khataron ke khiladi mein jaane ke liye aapke andar talent hona chahiye aur aapko bold hona padta hai aur jise ki usme jo hai BA hut se aise activities hoti hai jaise ki aap jo hai aapke upar chod diya jaega toh aapko jo hai ekdam jo hai table rehna hai aapko milna nahi hai aur aapko jo hai ho sakta hai ki aapko kisi box mein BA nd kar diya jaaye saap ke saath ya aapko karo cheez aapke upar chod diya jaaye toh BA hut hi achi activities hoti hai aur agar aapke andar talent hai waise yah sab karne ka theek hai yah sab jo khiladi jo hai unhi ko kaha jata hai khataron ke khiladi hone ko kaha jata hai jo aise task ko jo hai pura kar sakte aur agar aapke andar jo hai vaah talent hai toh aap khataron ke khiladi mein participate kar sakte hain

खतरों के खिलाड़ी में जाने के लिए आपके अंदर टैलेंट होना चाहिए और आपको बोल्ड होना पड़ता है औ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  62
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
khatron ke khiladi me kaise jaye ; khatron ke khiladi me kaise jaye in hindi ; खतरों के खिलाड़ी में कैसे जाये इन हिंदी ; कैसे खतरों के खिलाड़ी में भाग लेने के ; khatron ke khiladi me jane ke liye kya kare ; खतरों के खिलाड़ी में कैसे जा सकते हैं ; khatron ke khiladi mein kaise jaen ; jaane ke liye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!