आप अपने बारे में क्या सोचते हो?...


user

Saurabh Kumar

Biology student

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मेरे बारे में सोचना चाहते हैं कि मैं क्या सोचता हूं क्या करना चाहता हूं क्या नहीं करना चाहता हूं तुम्हें सांप से बात बता देना चाहता हूं आपको कि मैं अपने बारे में बस यही सोचता हूं तो मैं पहले एक खुद इस योग्य व्यक्ति बन जाऊं और एक योग्यता कहने का मतलब यह हुआ कि मैं एक बिजनेसमैन बनना चाहता हूं जिससे कि मैं खुद एक सफल बिजनेसमैन बनो साथ में बहुत सारे लोगों को बिज़नस दे सबको बहुत सारे लोग मेरे अंदर काम करें उनकी रोजगार रोजी रोटी मेरी जिम्मेदारी हो मैं यह चाहता हूं मेरी यह सोच सिर्फ मैं खुद एक सफल व्यक्ति बन जाऊं मेरी यह सोच नहीं है बल्कि मेरे अंदर जो है उसकी जिम्मेदारी मेरी होगी मेरी सोच इतनी सी है और एक स्वच्छ भारत समृद्ध भारत हो भ्रष्टाचार मुक्त सारी कानून व्यवस्था हो क्योंकि मैं कहीं भी जाता हूं किसी भी ऑफिस में अपना छोटा सा भी काम कराने के लिए तू हमें घूस देना पड़ता है मैं खुद कितनी बार देख चुका हूं मैं यह चाहता हूं कि कम से कम यह भ्रष्टाचार खत्म हो जाए बस वाली प्रथा खत्म हो जाए

aap mere bare mein sochna chahte hain ki main kya sochta hoon kya karna chahta hoon kya nahi karna chahta hoon tumhe saap se baat bata dena chahta hoon aapko ki main apne bare mein bus yahi sochta hoon toh main pehle ek khud is yogya vyakti ban jaaun aur ek yogyata kehne ka matlab yah hua ki main ek bussinessmen banna chahta hoon jisse ki main khud ek safal bussinessmen bano saath mein bahut saare logo ko business de sabko bahut saare log mere andar kaam kare unki rojgar rozi roti meri jimmedari ho main yah chahta hoon meri yah soch sirf main khud ek safal vyakti ban jaaun meri yah soch nahi hai balki mere andar jo hai uski jimmedari meri hogi meri soch itni si hai aur ek swachh bharat samriddh bharat ho bhrashtachar mukt saree kanoon vyavastha ho kyonki main kahin bhi jata hoon kisi bhi office mein apna chota sa bhi kaam karane ke liye tu hamein ghus dena padta hai khud kitni baar dekh chuka hoon main yah chahta hoon ki kam se kam yah bhrashtachar khatam ho jaaye bus wali pratha khatam ho jaaye

आप मेरे बारे में सोचना चाहते हैं कि मैं क्या सोचता हूं क्या करना चाहता हूं क्या नहीं करना

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  516
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ravi katariya

D.C.A. Computer Opretar

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आप सही में जानना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं तो मैं अपने बारे में सोचता हूं कि मैं एक अपनी लाइफ सेट करो और अच्छा सा बिजनेस करूं और अपनी लाइफ को कैसे जिए और औरत की लाइफ सेट करो और अपने कारोबार और एक अपना बिजनेस बहुत अच्छा और अपनी लाइफ में हमेशा खुश रहा है और यह जाना चाहता हूं मैं बस और क्या है

aaj aap sahi mein janana chahte hain ki main apne bare mein kya sochta hoon toh main apne bare mein sochta hoon ki main ek apni life set karo aur accha sa business karu aur apni life ko kaise jiye aur aurat ki life set karo aur apne karobaar aur ek apna business bahut accha aur apni life mein hamesha khush raha hai aur yah jana chahta hoon main bus aur kya hai

आज आप सही में जानना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं तो मैं अपने बारे में सोच

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज सखी आप जाना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं कि जहां तक मैं अपने बारे में सोचता हूं मुझे लगता है कि लाइफ में जो चीज चाहिए कि ऑफिस कि मैंने हासिल किया है जो आप करते हैं कि आप अपनी लाइफ में सक्सेस यू कैन ई उस हद तक जोड़ में पहुंचा हूं लाइफ में कि मैं आगे बढ़ सकूं और अपने जो सबसे पैसा कमाते हैं आप अपने आप को खुश रखने के लिए अपने पेरेंट्स को खुश रखने के लिए तो उसमें सेक्सी स्कूल का हो तो एक नार्मल लाइसेंस लाइसेंस जीते तो वह मैं जी रहा हूं बस इसके अलावा और कुछ स्पेशल नहीं है

aaj sakhi aap jana chahte hain ki main apne bare mein kya sochta hoon ki jaha tak main apne bare mein sochta hoon mujhe lagta hai ki life mein jo cheez chahiye ki office ki maine hasil kiya hai jo aap karte hain ki aap apni life mein success you can ee us had tak jod mein pohcha hoon life mein ki main aage badh saku aur apne jo sabse paisa kamate hain aap apne aap ko khush rakhne ke liye apne parents ko khush rakhne ke liye toh usme sexy school ka ho toh ek normal license license jeete toh vaah main ji raha hoon bus iske alava aur kuch special nahi hai

आज सखी आप जाना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं कि जहां तक मैं अपने बारे में

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  291
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सिर्फ एक इंसान बनना चाहता हूं जो सबसे बेहतर हो और मैं इस दुनिया से कुछ भी नहीं चाहता ना औरों के लिए बस इंसानियत का पाठ पढ़ाना चाहता हूं हर एक इंसान को

main sirf ek insaan banna chahta hoon jo sabse behtar ho aur main is duniya se kuch bhi nahi chahta na auron ke liye bus insaniyat ka path padhana chahta hoon har ek insaan ko

मैं सिर्फ एक इंसान बनना चाहता हूं जो सबसे बेहतर हो और मैं इस दुनिया से कुछ भी नहीं चाहता न

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
soch aapki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!