UPSC के फॉर्म कब - कब निकलते है।ओर चयन कैसे होते है?...


play
user

Rajveer

Career Counselor

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा कि भी यूपीएससी फॉर्म फरवरी में निकलते हैं और इसका जुगनू एग्जाम होता है चयन उसमें तीन चरण क्लियर करें उसे पहले फ्री होता है तो जुनून का प्रयोग फ्री होगा जैसे जोर में तो योगा फ्री के बाद इसका रिजल्ट आता है एक महीने बाद और जैसे रिजल्ट आ गया तो अक्टूबर में मेंस होता है मेंस के बाद दिसंबर जनवरी में इसका इंटरव्यू होता है तो यूपीएससी के पूर्व में हूं फरवरी निकलते हैं और चयन की प्रक्रिया पर यश और इंटरव्यू के द्वारा होती है

namaskar doston bataana chahunga ki bhi upsc form february mein nikalte hain aur iska jugnoo exam hota hai chayan usme teen charan clear kare use pehle free hota hai toh junun ka prayog free hoga jaise jor mein toh yoga free ke baad iska result aata hai ek mahine baad aur jaise result aa gaya toh october mein mains hota hai mains ke baad december january mein iska interview hota hai toh upsc ke purv mein hoon february nikalte hain aur chayan ki prakriya par yash aur interview ke dwara hoti hai

नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा कि भी यूपीएससी फॉर्म फरवरी में निकलते हैं और इसका जुगनू एग्ज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  501
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!