बी टेक 2018 बैच के पास आउट है आईटी ब्रांच है विदेश में नौकरी पाने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने तू तो सही में बीटेक पासवर्ड क्या है आईडी ब्रांच से मतलब कंप्यूटर साइंस के आई टी आई ब्रांच आईएस ब्रांच इंफॉर्मेशन साइंस डांस दिखाइए तो बोलते हैं विदेश में नौकरी करना चाहते हैं तो क्या आप अपने बेटे कंपलीट किए थे तो आपका प्लेसमेंट किसी कंपनी में हुआ है अभी किसी कंपनी में हुआ तो बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि आपके पास हुआ कि एक्सपीरियंस होगा तो बहुत ही अच्छा लगेगा अगर किसी भी कंपनी में प्लेसमेंट नहीं हुआ है कि विदेश में जाना चाहते तो अभी निकल इंटरव्यू दे सकते हैं विदेश कंपनी की जब आपका इंटरव्यू सिलेक्शन होगा जो विदेश में नौकरी करता हमारी कंपनी में चाहे तो फिर क्या बना सकते हैं

agar apne tu toh sahi mein btech password kya hai id branch se matlab computer science ke I T I branch ias branch information science dance dikhaaiye toh bolte hain videsh mein naukri karna chahte hain toh kya aap apne bete complete kiye the toh aapka placement kisi company mein hua hai abhi kisi company mein hua toh bahut hi achi baat hai kyonki aapke paas hua ki experience hoga toh bahut hi accha lagega agar kisi bhi company mein placement nahi hua hai ki videsh mein jana chahte toh abhi nikal interview de sakte hain videsh company ki jab aapka interview selection hoga jo videsh mein naukri karta hamari company mein chahen toh phir kya bana sakte hain

अगर अपने तू तो सही में बीटेक पासवर्ड क्या है आईडी ब्रांच से मतलब कंप्यूटर साइंस के आई टी आ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vishal Gupta

Marketing Expert

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप विदेश में नौकरी पाना चाहते हैं तो आपको यह समझना वह की विदेश वालों को आपकी प्रोफाइल आपकी प्रोफाइल स्टोन देखनी चाहिए और कई विदेशी कंट्री में अगर आप तैयारी कर रहे हैं नौकरी के लिए तो अगर आपने बहुत हो गई सूरत कांटेक्ट में किए हैं तो वह कंपनी बहुत गाली करती हैं और आपको उसका बहुत बेनिफिट मिलता है जब उनसे कैंडिडेट के सामने आपकी प्रोफाइल रखी जाती है तो आप ऑफिस कांटेक्ट नहीं करते रहिए अपने प्रोजेक्ट बनाते रहिए कुछ भी प्रोजेक्ट जिससे कोई सोचता हूं आपके प्रोजेक्ट कोई और यूज कर रहा है अगर कोई ऐसे ही काम पर से आपकी प्रोफाइल में आ गई इससे आपकी प्रोफाइल और स्ट्रांग होगी और मौका मिलेगा अगर और दूसरे से कंपेयर करें तो आपको ज्यादा मौका मिलेगा तो अपनी प्रोफाइल को स्ट्रांग बनाइए और जितने भी आप विदेशी कुल आवेदन कर सकते हैं किसी के साथ काम कर सकते हैं दूसरे शहरों में दूसरी मतलब दूसरी कंट्री उतना आपके ज्यादा आपको लाभ मिलेगा तो आप कैसे कर सकते हैं और कुछ विदेशी क्लाइंट के साथ तो आपको एक एक्सपीरियंस मिलेगा कि आपको कैसा फील होता है काम करने और बोलो और देखो

agar aap videsh mein naukri paana chahte hain toh aapko yah samajhna vaah ki videsh walon ko aapki profile aapki profile stone dekhni chahiye aur kai videshi country mein agar aap taiyari kar rahe hain naukri ke liye toh agar aapne bahut ho gayi surat Contact mein kiye hain toh vaah company bahut gaali karti hain aur aapko uska bahut benefit milta hai jab unse candidate ke saamne aapki profile rakhi jaati hai toh aap office Contact nahi karte rahiye apne project banate rahiye kuch bhi project jisse koi sochta hoon aapke project koi aur use kar raha hai agar koi aise hi kaam par se aapki profile mein aa gayi isse aapki profile aur strong hogi aur mauka milega agar aur dusre se compare kare toh aapko zyada mauka milega toh apni profile ko strong banaiye aur jitne bhi aap videshi kul avedan kar sakte hain kisi ke saath kaam kar sakte hain dusre shaharon mein dusri matlab dusri country utana aapke zyada aapko labh milega toh aap kaise kar sakte hain aur kuch videshi client ke saath toh aapko ek experience milega ki aapko kaisa feel hota hai kaam karne aur bolo aur dekho

अगर आप विदेश में नौकरी पाना चाहते हैं तो आपको यह समझना वह की विदेश वालों को आपकी प्रोफाइल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!