क्या फेस पैक के बारे में बताइए?...


user

Aparna Singh Koli

Youtube Channel - beauty by Aparna •International Beauty Therapist•Cidesco Certified Beauty Therapist• Skincare Consultant.

6:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स फेसबुक हमारे स्किनकेयर रूटीन का एक बहुत बहुत इंपोर्टेंट होता है एक बहुत इंपोर्टेंट बढ़त है आज से हम नियमित और में आग लगाकर अपने चेहरे को आप इनको जानते ज्यादा फायदा दे सकते हैं बेनिफिट कर सकते हैं जल्दी रिजल्ट है और यह ट्रीटमेंट बेस्ट हमें रिजल्ट देता है तो जो कि मैं स्क्रीन का इंसान है उसका हमें जल्दी से जल्दी सलूशन मिलेगा तो फ्रेंड आज ऑफिस तक है हमारा एक निकली रूटीन का प्रोडक्ट होता है लेकिन आजकल आप मार्केट में देखेंगे वह ऑप्शन आवास में मैं कहूंगी जैसे होममेड मास्क होते हैं आज इतने हम आ हल्दी बेसन दही दूध शहद और नींबू और और राइस पाउडर और हल्दी और आपका विटामिन ई कैप्सूल हो गया क्योंकि कल आजकल विटामिन ई कैप्सूल ग्लिसरीन का सिरोही सब बहुत था इसलिए बहुत कॉमन इनके चक्कर में होते हैं और हमें भी चाहिए क्योंकि यह हमारे स्टैंड हेयर बालों के लिए कभी भी काम आ सकते हैं तो यह ऐसी चीज है जो हमें रखनी चाहिए आना चल मुंबई इंडियंस आगरा के फेस पैक लगा सकते हैं फिर फ्रेंड्स मार्केट में जो है वो प्ले बेसमार्क का फैक्ट्री विश्वास करते हैं और वे समाज करते हैं और जो हम रिक्वेस्ट लगा सकते हैं अलग-अलग तरह के जैसे विटामिन सी देश होते हैं टेक्स्ट एक्स बेस्ट फेस वॉश फॉर थे एसेंशियल ऑयल टेस्ट होते हैं और फ्रेंड्स जो नाच रणवीरियंस है जो हमें डांस फेस्टिवल से मिलते हैं वह भी एक्स्ट्रा लिए जाते हैं अगर एंड रीडिंग और अब नोटिस करेंगे और ड्राई स्किन के लिए हाइड्रेटिंग के लिए और एंटी एजिंग के लिए एंटी रिंकल के लिए स्किन लाइटनिंग के लिए ऑफिस मेंटेशन के लिए और सेंसिटिव स्किन के लिए नरेश सिंह के लिए आर्डर स्किन के लिए और आप देखेंगे बहुत सारे जितने कंसान है उसके सलूशन के हिसाब से आज कल परसो आ गए हैं ऐसे मैंने कहा आप सेटिंग फेस मास्क होते हैं जो फेस पर लगाकर ड्राई हो जाते हैं जो मुस्लिम क्लेवेज होते हैं जो ऐसे हम यहां ट्री ऑयल कॉर्पोरेशन स्किन के लिए उसे यूज कर सकते हैं फिर हम आ जाते हैं नॉन सेटिंग मार्शमैलो फ्रेंड्स हम कैसे लगाते हैं तो ट्राय नहीं होते हैं वह एक हाइड्रेटिंग मास राजनीतिक देते हैं जिसे कॉन्बिनेशन स्किन नार्मल स्किन और रामेश्वर स्किन ड्राई स्किन एंटी एजिंग स्किन वाले लगा सकते हैं और हाइड्रेटिंग पैक जो आते हैं वह तो फ्रेंड ऑल स्किन टाइप्स होते हैं तो उसे लगभग सभी लोग लगा सकते हैं और हाइड्रेटिंग कपड़ा कैसे होते हैं जो 1 साल में आप किसी भी मौसम में कभी भी लगा सकते हैं आशीष यादव स्किन टाइप को सूट करता है और फ्रेंड्स आजकल बहुत रेगुलेशन इन्वेंशन है जैसे जाजपुर कोरियन प्रोडक्ट है उन्होंने हमें शीट मार दिए हैं जो इंडस्ट्री में एक बहुत रिलीज और बहुत इफेक्टिव पटक मारा जाता है और मैं खुद का पर्सनल आशिक़ माल बहुत पसंद करती हूं क्योंकि एक तो वह इन सेंट्रल देते हैं लास्टिंग में चल देते हैं और उनको बहुत अच्छी फिल्म देते हैं और यह कैसा पढ़ाते जिसे आप ब्लीच के बाद सनबर्न होने के बाद ट्रैवलिंग के बाद और ट्रैवलिंग के टाइम पर और अपनी पार्टी आप रिवर्टिंग और डिलीट कर के लिए और स्किन बनने के लिए और तीन तलाक सेशन के लिए स्किन कूलिंग पेपर देने के लिए आप इसे कभी भी यूज कर सकते हैं ऐसे बस थोड़ा रेफ्रिजरेट करें और उसके बाद इसे अच्छे से लगाया और इसे फ्रेंड्स कभी भी आप लगा कर फेंके ना उसको स्क्विज करके इसमें जितना भी एक्सट्रैक्ट है सेंसर उसे अच्छे से पेश करने के लगाए मसाज करें और जब तक वह आपसे मिल रहा नहीं जाता उसे फेस पर लगा रहे थे और उसके बाद आप राहुल से कॉटन से या पानी से उसे प्रियंका दीजिए बाकी जो जो सीट पर जाति है उसे आप अपने पैरों पर अच्छे से रख कर सकते क्योंकि फ्रेंड जिसमें इतने अच्छे एक्सरसाइज होते हैं तो उसका जितना फायदा उठा सकते हैं उठाइए मैं तो ऐसे ही यूज करती हूं से और हम जैसे मैंने कहा घर के बने फेस मास्क और जो हमारे मार्केट में ब्लू फिल्म मुकेश करके सिंह को ज्यादा से ज्यादा फायदा नहीं समझा फेशियल करते हैं प्रोफेशनली तो उसमें भी जो हमारा मास्क होता है वही होता है वह की प्रोडक्ट होता है वह किस टाइप होता है क्योंकि वह हमारे एक पल ना जो पटकना हमारा स्किन कंसाना है जैसे अपने हैं या फिर बहुत ज्यादा ड्राई स्किन है और एग्जाम पेपर तिलक अंसा में काम करता है और उस चीज को टारगेट करता है तो उससे हमें ज्यादा से ज्यादा रिजल्ट देता है इसलिए कहते हैं कि जब हम फेशियल करते हैं तो हमारी जो स्कैन है वह अलग अलग प्रोडक्ट से कांटेक्ट में आती है एसडीम होती है इंग्लिश में होता है ब्लड सरकुलेशन होता है टेंशन होती है उसका भी होती है बहुत सारे लोग तो बीच में लग जाते हैं तो मां से एक ऐसी चीज है जो स्किन को कूल डाउन करता है काम करता है लक्स करता है गोहिल करता है उसको एक नरेश में देता है उसको एक तरीके से 1 फुट का काम करता है वह एक आपकी स्किन के लिए ये को 11 एनरिचमेंट है 1 न्यूट्रिशन है जो बहुत जरूरी है तो इसीलिए अगर आप नोटिस करेंगे बहुत सारे लोग जो अल्टरनेटर से मैं बहुत ओपन मादेश मादेश करती हूं यह बिल्कुल सही है कोई साइड इफेक्ट नहीं होता और जितना ज्यादा यूज करती हूं उतना ज्यादा मेरी स्किन बेनिफिट करती है और अच्छी दिखती है तो आप लोग भी और जरूरी नहीं है कि आप अपने मां से पूछ कर देखना है आप भले ही हफ्ते में दो बार खराब करें लेकिन आप दो बार से ज्यादा मत लगा सकते हैं कि बिल्कुल से एक है और बहुत ही फैक्ट्री फ्रेंड्स आप हमेशा दो या तीन फेस मास्क अपने पास रख लिया कम से कम तो तुम उन्हीं चाहिए और शीत माल भी दो तीन मास का नाश्ता बनाकर रखेगा के घर के इंजेक्शन से तो आप करती हुई फैसला करना कि कभी फिर से फायदा उठा सकते हैं थैंक यू

hello friends facebook hamare skinakeyar routine ka ek bahut bahut important hota hai ek bahut important badhat hai aaj se hum niyamit aur me aag lagakar apne chehre ko aap inko jante zyada fayda de sakte hain benefit kar sakte hain jaldi result hai aur yah treatment best hamein result deta hai toh jo ki main screen ka insaan hai uska hamein jaldi se jaldi salution milega toh friend aaj office tak hai hamara ek nikli routine ka product hota hai lekin aajkal aap market me dekhenge vaah option aawas me main kahungi jaise homemade mask hote hain aaj itne hum aa haldi besan dahi doodh shehed aur nimbu aur aur rice powder aur haldi aur aapka vitamin E capsule ho gaya kyonki kal aajkal vitamin E capsule glycerine ka sirohi sab bahut tha isliye bahut common inke chakkar me hote hain aur hamein bhi chahiye kyonki yah hamare stand hair balon ke liye kabhi bhi kaam aa sakte hain toh yah aisi cheez hai jo hamein rakhni chahiye aana chal mumbai indians agra ke face pack laga sakte hain phir friends market me jo hai vo play besmark ka factory vishwas karte hain aur ve samaj karte hain aur jo hum request laga sakte hain alag alag tarah ke jaise vitamin si desh hote hain text x best face wash for the esenshiyal oil test hote hain aur friends jo nach ranaviriyans hai jo hamein dance festival se milte hain vaah bhi extra liye jaate hain agar and reading aur ab notice karenge aur dry skin ke liye hydrating ke liye aur anti ageing ke liye anti wrinkle ke liye skin lightning ke liye office menteshan ke liye aur sensitive skin ke liye naresh Singh ke liye order skin ke liye aur aap dekhenge bahut saare jitne kansan hai uske salution ke hisab se aaj kal parso aa gaye hain aise maine kaha aap setting face mask hote hain jo face par lagakar dry ho jaate hain jo muslim klevej hote hain jo aise hum yahan tree oil corporation skin ke liye use use kar sakte hain phir hum aa jaate hain non setting marshmallow friends hum kaise lagate hain toh try nahi hote hain vaah ek hydrating mass raajnitik dete hain jise kanbineshan skin normal skin aur rameshwar skin dry skin anti ageing skin waale laga sakte hain aur hydrating pack jo aate hain vaah toh friend all skin types hote hain toh use lagbhag sabhi log laga sakte hain aur hydrating kapda kaise hote hain jo 1 saal me aap kisi bhi mausam me kabhi bhi laga sakte hain aashish yadav skin type ko suit karta hai aur friends aajkal bahut regulation invention hai jaise jajpur korean product hai unhone hamein sheet maar diye hain jo industry me ek bahut release aur bahut effective patak mara jata hai aur main khud ka personal ashiq maal bahut pasand karti hoon kyonki ek toh vaah in central dete hain lasting me chal dete hain aur unko bahut achi film dete hain aur yah kaisa padhate jise aap bleach ke baad sunburn hone ke baad travelling ke baad aur travelling ke time par aur apni party aap reverting aur delete kar ke liye aur skin banne ke liye aur teen talak session ke liye skin cooling paper dene ke liye aap ise kabhi bhi use kar sakte hain aise bus thoda refrijaret kare aur uske baad ise acche se lagaya aur ise friends kabhi bhi aap laga kar faike na usko skwij karke isme jitna bhi eksatraikt hai censor use acche se pesh karne ke lagaye Massage kare aur jab tak vaah aapse mil raha nahi jata use face par laga rahe the aur uske baad aap rahul se cotton se ya paani se use priyanka dijiye baki jo jo seat par jati hai use aap apne pairon par acche se rakh kar sakte kyonki friend jisme itne acche exercise hote hain toh uska jitna fayda utha sakte hain uthaiye main toh aise hi use karti hoon se aur hum jaise maine kaha ghar ke bane face mask aur jo hamare market me blue film mukesh karke Singh ko zyada se zyada fayda nahi samjha facial karte hain professionally toh usme bhi jo hamara mask hota hai wahi hota hai vaah ki product hota hai vaah kis type hota hai kyonki vaah hamare ek pal na jo patkana hamara skin kansana hai jaise apne hain ya phir bahut zyada dry skin hai aur exam paper tilak ansa me kaam karta hai aur us cheez ko target karta hai toh usse hamein zyada se zyada result deta hai isliye kehte hain ki jab hum facial karte hain toh hamari jo scan hai vaah alag alag product se Contact me aati hai esadim hoti hai english me hota hai blood sarakuleshan hota hai tension hoti hai uska bhi hoti hai bahut saare log toh beech me lag jaate hain toh maa se ek aisi cheez hai jo skin ko cool down karta hai kaam karta hai lux karta hai gohil karta hai usko ek naresh me deta hai usko ek tarike se 1 feet ka kaam karta hai vaah ek aapki skin ke liye ye ko 11 enarichment hai 1 nutrition hai jo bahut zaroori hai toh isliye agar aap notice karenge bahut saare log jo alternator se main bahut open madesh madesh karti hoon yah bilkul sahi hai koi side effect nahi hota aur jitna zyada use karti hoon utana zyada meri skin benefit karti hai aur achi dikhti hai toh aap log bhi aur zaroori nahi hai ki aap apne maa se puch kar dekhna hai aap bhale hi hafte me do baar kharab kare lekin aap do baar se zyada mat laga sakte hain ki bilkul se ek hai aur bahut hi factory friends aap hamesha do ya teen face mask apne paas rakh liya kam se kam toh tum unhi chahiye aur sheet maal bhi do teen mass ka nashta banakar rakhega ke ghar ke injection se toh aap karti hui faisla karna ki kabhi phir se fayda utha sakte hain thank you

हेलो फ्रेंड्स फेसबुक हमारे स्किनकेयर रूटीन का एक बहुत बहुत इंपोर्टेंट होता है एक बहुत इंपो

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!