नेगेटिव वातावरण में रहकर खुश कैसे र है?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे लोगों को इग्नोर करें जो नेगेटिव विचारधारा रखते हैं ऐसे लोगों से दूर हो जाएगी ए नेगेटिव बातो को जाकर अपना आत्मविश्वास बढ़ा है मौसम कैसा भी हो लेकिन हम उसे ठीक तरीके से अगर रहना सीख गए तो नेगेटिव बताओ ना मारे और ज्यादा से ज्यादा मैं भी 2 लोगों से दूर रहना सीखें जो अच्छे लोग हैं उनसे दोस्ती करें और अच्छे माहौल में रहे और अगर नेगेटिव माल में रहना पड़ सकता है ऐसे लोगों की बातों पर ध्यान ना दें अगर किसी ने कुछ बोल भी दिया तो इंदौर बस अगर आप नेगेटिव लोगों में आनंद में कैसा रहना है अपने आप आ जाएगा

aise logo ko ignore kare jo Negative vichardhara rakhte hain aise logo se dur ho jayegi a Negative baton ko jaakar apna aatmvishvaas badha hai mausam kaisa bhi ho lekin hum use theek tarike se agar rehna seekh gaye toh Negative batao na maare aur zyada se zyada main bhi 2 logo se dur rehna sikhe jo acche log hain unse dosti kare aur acche maahaul mein rahe aur agar Negative maal mein rehna pad sakta hai aise logo ki baaton par dhyan na de agar kisi ne kuch bol bhi diya toh indore bus agar aap Negative logo mein anand mein kaisa rehna hai apne aap aa jaega

ऐसे लोगों को इग्नोर करें जो नेगेटिव विचारधारा रखते हैं ऐसे लोगों से दूर हो जाएगी ए नेगेटिव

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!