मैं उन्नति कैसे करूँ?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप उन्नति करना चाहते हैं तो जिस क्षेत्र में करना चाहते उस क्षेत्र के प्रति आपको मेहनत करने की आवश्यकता है जैसे मान लीजिए अगर आप सरकारी नौकरी प्राप्त करना चाहते हैं उसके लिए आपको कंपटीशन भी करने की जरूरत है या आप कोई बिजनेस करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको पैसे की आवश्यकता है और बिजनेस को किस तरह करना है जानकारी की आवश्यकता है छोटे से बिजनेस को किस तरह आपको फैलाना है उसकी आवश्यकता है

agar aap unnati karna chahte hain toh jis kshetra mein karna chahte us kshetra ke prati aapko mehnat karne ki avashyakta hai jaise maan lijiye agar aap sarkari naukri prapt karna chahte hain uske liye aapko competition bhi karne ki zarurat hai ya aap koi business karna chahte hain toh uske liye aapko paise ki avashyakta hai aur business ko kis tarah karna hai jaankari ki avashyakta hai chote se business ko kis tarah aapko faillana hai uski avashyakta hai

अगर आप उन्नति करना चाहते हैं तो जिस क्षेत्र में करना चाहते उस क्षेत्र के प्रति आपको मेहनत

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  756
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!