मैं बहुत पैसा कमाता हूँ पर मेरे हाथ में पैसा नहीं रुकता, में बहुत परेशान हूँ, क्या करूँ?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बहुत पैसा कमाते हो लेकिन आपके पास पैसा रुकता नहीं है तो एक ही बात है आप जो भी आप के मायने की आमदनी हो उसमें से कम से कम 20 परसेंट जो साइड पर रख दे जिसे आप यूज करना ही नहीं है बैंक हो या कोई आपके जगह हो वापिस पर्सेंट पोटली पैसा आपके जो मन पर मत इनकम है उस पर से साइड पर रख दे तो अपना वह बढ़ती जाएगी और आपको बचत की आदत पड़ेगी आप फिजूल खर्चे अगर आप करते हो तो आप धीरे धीरे धीरे करना बंद करें तो उसकी वजह से आपको बचत करने की आदत भी पड़ेगी और पैसा सही काम में लगाए तो जरूर आपके पास आमदनी बढ़ेगी तो अच्छी तरह से आप साइट पर आपका पैसा जमा कर सकते हो

aap bahut paisa kamate ho lekin aapke paas paisa rukata nahi hai toh ek hi baat hai aap jo bhi aap ke maayne ki aamdani ho usme se kam se kam 20 percent jo side par rakh de jise aap use karna hi nahi hai bank ho ya koi aapke jagah ho vaapas percent potli paisa aapke jo man par mat income hai us par se side par rakh de toh apna vaah badhti jayegi aur aapko bachat ki aadat padegi aap fizool kharche agar aap karte ho toh aap dhire dhire dhire karna band kare toh uski wajah se aapko bachat karne ki aadat bhi padegi aur paisa sahi kaam mein lagaye toh zaroor aapke paas aamdani badhegi toh achi tarah se aap site par aapka paisa jama kar sakte ho

आप बहुत पैसा कमाते हो लेकिन आपके पास पैसा रुकता नहीं है तो एक ही बात है आप जो भी आप के माय

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हाथ में पैसा नहीं रुकता ; hath me paisa nahi rukta ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!