भारत का कौन सा राज्य सबसे पुराना तेल पेट्रोलियम उत्पादक है?...


user

Suman kumar

Business Owner

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह दोस्तों अपना क्वेश्चन था भारत का कौन सा राज्य सबसे पुराना तेल पेट्रोलियम उत्पादक हैं कि यह भारत का जो है असम राज्य देता है जो तेल पेट्रोलियम उत्पादक का सबसे पहला राज्य और वह भी डिगबोई में असम के डिगबोई जगह पर सबसे पहले पेट्रोलियम उत्पाद का जो है कारखाना स्टार्ट किया गया था थैंक यू दोस्तों

yah doston apna question tha bharat ka kaun sa rajya sabse purana tel petroleum utpadak hain ki yah bharat ka jo hai assam rajya deta hai jo tel petroleum utpadak ka sabse pehla rajya aur vaah bhi digaboi me assam ke digaboi jagah par sabse pehle petroleum utpaad ka jo hai karkhana start kiya gaya tha thank you doston

यह दोस्तों अपना क्वेश्चन था भारत का कौन सा राज्य सबसे पुराना तेल पेट्रोलियम उत्पादक हैं कि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे बड़ी पेट्रोलियम भारत में उत्पादक राज्य ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!