किसी लड़की को मैं रोज़ याद करता हूँ, क्या वह भी मुझे याद करती होगी?...


user

Isu Vasava

servant Of GOD

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किस किस किस चीज से में ऐसा होता है जो शादी से पहले वाला प्यार होता है उसमें हो सकता है वह भी आपको याद करते हैं और बहुत सारे किस समय ऐसा भी होता है क्या आप तो याद करते हो लेकिन सामने वाले टाइम पास करती हो तो याद नहीं करते होगे वह तो उसके मन पर डिपेंड करता है कि वह याद करें या ना करें

dekhiye kis kis kis cheez se me aisa hota hai jo shaadi se pehle vala pyar hota hai usme ho sakta hai vaah bhi aapko yaad karte hain aur bahut saare kis samay aisa bhi hota hai kya aap toh yaad karte ho lekin saamne waale time paas karti ho toh yaad nahi karte hoge vaah toh uske man par depend karta hai ki vaah yaad kare ya na kare

देखिए किस किस किस चीज से में ऐसा होता है जो शादी से पहले वाला प्यार होता है उसमें हो सकता

Romanized Version
Likes  215  Dislikes    views  1356
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!