तरल दाब क्या है ?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तरल दाब हम पानी के दबाव को कहते हैं यानी कि जब पानी का दबाव बहुत बढ़ जाता है किसी चीज में यानी की पानी की मात्रा बहुत ज्यादा बढ़ने लग जाती है मालूम तैर रहे हैं तो कभी-कभी ऐसा होता है स्विमिंग पूल के अंदर भी कि हम लोग धीरे-धीरे कभी कभी डूबने लग जाते हैं क्योंकि पानी का दबाव उसमें पढ़ रहा होता है उसमें और ज्यादा पानी अंदर आ रहा हो तो उसे ही तरल दाब कहते

taral dab hum paani ke dabaav ko kehte hai yani ki jab paani ka dabaav BA hut BA dh jata hai kisi cheez mein yani ki paani ki matra BA hut zyada BA dhne lag jaati hai maloom tair rahe hai toh kabhi kabhi aisa hota hai Swimming pull ke andar bhi ki hum log dhire dhire kabhi kabhi dubne lag jaate hai kyonki paani ka dabaav usme padh raha hota hai usme aur zyada paani andar aa raha ho toh use hi taral dab kehte

तरल दाब हम पानी के दबाव को कहते हैं यानी कि जब पानी का दबाव बहुत बढ़ जाता है किसी चीज में

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
तरल दाब क्या है ; taral dab kya hai ; taral dab ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!