क्या आपको शीर्ष 1 के प्रति सहानुभूति है जो अपने पैसे के एक बड़े हिस्से (लगभग 35%) को टैक्स के रूप में भुगतान करने के लिए मजबूर हैं?...


play
user

Nirmal Gupta

M Phil . Sanskrit & Hindi Prof

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल मुझे उन लोगों से सहानुभूति है जो इतना टैक्स देने के लिए मजबूर हैं क्योंकि सभी उनमें ऐसे नहीं है जिनको बहुत ही इजी मनी मिली है जो गलत तरीके से पैसा कमा कर के इतना पैसा मिला है जो गलत तरीके से पैसा कमाते हैं जिनके बारे में हम सोचते कि इनका पैसा तो बेकार है वह टैक्स देते भी नहीं है 35% टैक्स देने वालों में सजावटी फूल लोग हैं जिन्होंने बहुत सालों तक मेहनत करके पढ़ाई करके ऐसी डिग्री हासिल करे हैं ऐसे योग्यता हासिल करी है कि वह अच्छा पैसा कमा सके लाखों में कमाई कर सके उसके लिए बहुत लोगों ने तो WhatsApp एजुकेशन लोन लेकर पढ़ाई करी होती है कुछ लोगों ने वैसे बहुत साल मेहनत करी होती है तो इसलिए मुझे लगता है कि उनको इतना टैक्स जो अपनी इनकम का देना पड़ता है वह बहुत मुश्किल लगता है अवश्य ही इसलिए उनके प्रति मुझे तो सहानुभूति है

ji haan bilkul mujhe un logon se sahanubhuti hai jo itna tax dene ke liye majboor hain kyonki sabhi unmen aise nahi hai jinako bahut hi easy money mili hai jo galat tarike se paisa kama kar ke itna paisa mila hai jo galat tarike se paisa kamate hain jinke bare mein hum sochte ki inka paisa toh bekar hai vaah tax dete bhi nahi hai 35 tax dene walon mein sajavati fool log hain jinhone bahut salon tak mehnat karke padhai karke aisi degree hasil kare hain aise yogyata hasil kari hai ki vaah accha paisa kama sake laakhon mein kamai kar sake uske liye bahut logon ne toh WhatsApp education loan lekar padhai kari hoti hai kuch logon ne waise bahut saal mehnat kari hoti hai toh isliye mujhe lagta hai ki unko itna tax jo apni income ka dena padta hai vaah bahut mushkil lagta hai avashya hi isliye unke prati mujhe toh sahanubhuti hai

जी हां बिल्कुल मुझे उन लोगों से सहानुभूति है जो इतना टैक्स देने के लिए मजबूर हैं क्योंकि स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!