सर क्या आईबीपीएस के द्वारा अभी 2018 में जो भर्ती कराई गई थी उसमें ज़िला सहकारी बैंकों में भी पोस्टिंग हुई थी क्या?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की जो आईबीपीएस 12 जो भी भर्तियां हुई है उसमें जिला सहकारी बैंकों में पोस्टिंग हुई है इसकी जानकारी आपको दो हजार अट्ठारह उन्नीस में आप उस लिस्ट में जा कर के देखिए जहां से आप ने पेपर दिया था क्योंकि इसकी जानकारी मिलती है आपको सिलेबस के द्वारा अतः आप जहां पर आप ने फार्म भरा था नेट में यह सर्च कर सकते परंतु यह कहना अभी कठिन है क्योंकि इनकी जानकारी में तहत जो नौकरी मिली थी उसमें अभी परिपूर्णता नहीं आई है मुझे लगता है कि वह आज आई है जय राम जी की

jai ram ji ki jo ibps 12 jo bhi bhartiyan hui hai usme jila sahkari bankon me posting hui hai iski jaankari aapko do hazaar attharah unnis me aap us list me ja kar ke dekhiye jaha se aap ne paper diya tha kyonki iski jaankari milti hai aapko syllabus ke dwara atah aap jaha par aap ne form bhara tha net me yah search kar sakte parantu yah kehna abhi kathin hai kyonki inki jaankari me tahat jo naukri mili thi usme abhi paripurnata nahi I hai mujhe lagta hai ki vaah aaj I hai jai ram ji ki

जय राम जी की जो आईबीपीएस 12 जो भी भर्तियां हुई है उसमें जिला सहकारी बैंकों में पोस्टिंग हु

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  2352
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!