कैपिटलिज्म का विकल्प क्या है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे किसी ने 19 मी के जो है इतना भी जो है वह नहीं कर सकती है एक के इकनोमिक सिस्टम पर केसे कैपिटलिज्म है क्या तो उसके अपने अलग मारे थे डिवाइस में निजी स्वामित्व है क्या आप अगले साल में जो भी ऑप्शन होगा उसमें नीचे उसका प्रोडक्शन कितना डिमांड सप्लाई को चेंज करते हैं तो इसको चेंज करने पर हमारा सबका सोशलिज्म आ जाता है तो उसके रेट कितनी होनी चाहिए हमारे किसी भी कंट्री कितने किलो गीली हो तो ग्रो करें

mujhe kisi ne 19 me ke jo hai itna bhi jo hai vaah nahi kar sakti hai ek ke economic system par kaise capitalism hai kya toh uske apne alag maare the device mein niji swamitwa hai kya aap agle saal mein jo bhi option hoga usme niche uska production kitna demand supply ko change karte hain toh isko change karne par hamara sabka socialism aa jata hai toh uske rate kitni honi chahiye hamare kisi bhi country kitne kilo gili ho toh grow karen

मुझे किसी ने 19 मी के जो है इतना भी जो है वह नहीं कर सकती है एक के इकनोमिक सिस्टम पर केसे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  27
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!