हस्तमैथुन से आई कमज़ोरी को हटाने के लिए क्या-क्या खाना चाहिए?...


user

राजीव कुमार यादव

हॉस्पिटल मार्केटिंग आयुष्मान मित्र Mobile:-9534958008

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपका प्रश्न बहुत ही क्रिटिकल कंडीशन कहा बहुत ही अच्छा मैं तुम से आई कमजोरी को हटाने के लिए क्या-क्या खाना चाहिए ऐसा कर्म करते हैं तो आपका शारीरिक और मानसिक नुकसान भी हो चुका है आप उस कंडीशन में क्या करें कि आप एसबीपी जूस और अस्वस्थ उदाहरण और मोक्ष लिव सिरप का सेवन कर सकते हैं इसको करने से आपको बहुत सारे फायदे होंगे और आपको आई कमजोरी भी है पर्सनल होने लगेगा और आप एक ऊर्जावान बहुत ही डिफिकल्ट होता बहुत ही कठिनाई से गुजरता है वह इंसान इंसान के पास और इसी से जितना जल्द हो सके इस को त्याग देने में ही अच्छाई होती है और रही बात खाने की तो आप खीरा खा सकते हैं और उसमें आपका बहुत सारे आंगन की मेडिसिन भी आती है बोल सकते हैं और 3 गुना ज्यादा काफी फायदेमंद होगा अश्वगंधा ले सकते हैं सफेद मूसली का सेवन कर सकते हैं और एक तू प्रोडक्ट और उसको हम आपसे संपर्क

ji namaskar aapka prashna bahut hi critical condition kaha bahut hi accha main tum se I kamzori ko hatane ke liye kya kya khana chahiye aisa karm karte hain toh aapka sharirik aur mansik nuksan bhi ho chuka hai aap us condition me kya kare ki aap SBP juice aur aswasth udaharan aur moksha live syrup ka seven kar sakte hain isko karne se aapko bahut saare fayde honge aur aapko I kamzori bhi hai personal hone lagega aur aap ek urjavan bahut hi difficult hota bahut hi kathinai se guzarta hai vaah insaan insaan ke paas aur isi se jitna jald ho sake is ko tyag dene me hi acchai hoti hai aur rahi baat khane ki toh aap kheera kha sakte hain aur usme aapka bahut saare aangan ki medicine bhi aati hai bol sakte hain aur 3 guna zyada kaafi faydemand hoga ashawagandha le sakte hain safed muesli ka seven kar sakte hain aur ek tu product aur usko hum aapse sampark

जी नमस्कार आपका प्रश्न बहुत ही क्रिटिकल कंडीशन कहा बहुत ही अच्छा मैं तुम से आई कमजोरी को ह

Romanized Version
Likes  216  Dislikes    views  1617
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!