ब्राउन शुगर साधारण चीनी के मुक़ाबले अधिक लाभदायक है क्यों?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जादूगर का थोड़ा आईरन कंटेंट ज्यादा कार्बोहाइड्रेट तो दोनों ने सही नहीं देना तो पर ब्राउन शुगर थोड़ा आयरन दे दिए इसलिए थोड़ा सा फ्लैट पर चली जाती है और वह नेचुरल प्रोग्राम मार्केट में जो हमारे पास वाइफ शुभ है आती है डबल रिफाइंड रिफाइंड बिल्कुल प्योर फॉर्म ऑफ़ शुगर तो दिल से निकली थी और कार्बोहाइड्रेट जो बोलते अपुन को भी करती है तो उस केस में जो ब्राउन शुगर थोड़ा सा पर है

jaadugar ka thoda iron content zyada carbohydrate toh dono ne sahi nahi dena toh par brown sugar thoda iron de diye isliye thoda sa flat par chali jati hai aur wah natural program market mein jo hamare paas wife shubha hai aati hai double Refined Refined bilkul pure form of sugar toh dil se nikli thi aur carbohydrate jo bolte apun ko bhi karti hai toh us case mein jo brown sugar thoda sa par hai

जादूगर का थोड़ा आईरन कंटेंट ज्यादा कार्बोहाइड्रेट तो दोनों ने सही नहीं देना तो पर ब्राउन श

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!