कोका कोला पीना खतरनाक है यदि हाँ तो क्यों?...


user

Dr Monika Gupta

Dietition & Nutritionist at Fat2FitDiet

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजा पिया कोका कोला पीते हैं ना तो यह आपको आपकी डांट खाने में सिर्फ आपकी गैलरीज बढ़ा रहा है सिर्फ कार्बोहाइड्रेट बढ़ा रहा है और यह आपको कोई किसी भी तरीके का निशान नहीं दे रहा है ना यह प्रोटीन दे रहा है ना यह बैठक में दे रहा है सिर्फ इसके अंदर यह समझने के लिए कोल्ड ड्रिंक मतलब कि पानी में चीनी घोल कर पिए तो वही मतलब है कि आप कोल्ड्रिंक ही थी बल्कि वह तो उससे भी खराब है क्योंकि उसमें थोड़ा कैसीन भी होता है

aajad piya coca cola peete hai na toh yah aapko aapki dant khane mein sirf aapki gailrij badha raha hai sirf carbohydrate badha raha hai aur yah aapko koi kisi bhi tarike ka nishaan nahi de raha hai na yah protein de raha hai na yah baithak mein de raha hai sirf iske andar yah samjhne ke liye cold drink matlab ki paani mein chini ghol kar piye toh wahi matlab hai ki aap cool drink hi thi balki vaah toh usse bhi kharab hai kyonki usme thoda kaisin bhi hota hai

आजा पिया कोका कोला पीते हैं ना तो यह आपको आपकी डांट खाने में सिर्फ आपकी गैलरीज बढ़ा रहा है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  520
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!