फल में चीनी होती है, इसलिए क्या मधुमेह या आदि के बारे में चिंता किए बिना जितना चाहें उतना फल खाना सुरक्षित है?...


user

Dr. Anju Sharma

Founder Of Aura Accupunture And Wellness Clinic

2:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो ब्रदर एंड डॉ अंजू शर्मा शुगर में मीठे फल खाने चाहिए या नहीं खाने चाहिए यह बड़ा लोगों में डर रहता है आम मीठा खाने से शुगर नहीं होती है शुगर होती है पैंक्रियास लेवल का पेनक्रियाज हुआ इनवाइट करती है जो कॉपी में नहीं वाइट होता है तो बॉडी में हमारे सर को बॉडी के सर्विसेस को बिल्कुल ओपन मात्रा में नहीं मिल पाता है पंजाबी है और ज्यादा टेंशन से होती है ज्यादा मीठा खाने से ऐसा नहीं होता है कैंसर इन परतवाड़ा हमेशा करोगी ऐसा नहीं है दोपहर 12:00 बजे तक आप अच्छे से फूल दिखाइए जो भी फोन आपको खानी है अकेला सब खा सकते हैं आप राष्ट्रपति के अनुसार आयुर्वेद में अब 12:00 बजे तक अच्छे से खाए उसके बाद दोपहर में आप थोड़ा सा साइड ले रात में चने की रोटी 12 जो आप खा सकते हैं और शायद ने तो इससे आप 1015 दिया तीन-चार दिन आप ही कर सकते हैं बोलो तो डायबिटीज आपका जो हाई लेवल पर भी चल रहा होगा उन्होंने आने लगेगा क्या होता है इंसुलिन बहुत टाइम से लेते रहते हैं जो लोग 12 साल से डायबिटीज की ताबीर से लगता है छोड़ देता है उसको सब कुछ बोलते हैं वह हमारी बॉडी के लिए हम फुल नहीं है और हम सभी खा सकते अगर बहुत ज्यादा हाई लेवल का है तो थोड़ा सा दिखा सकते वह भी अपना लाइफ और अपना योगा वगैरह सब करते हैं तो डाइजेशन बिल्कुल ठीक रहता जो भी खाते वह डाइजेस्ट होता है जरूरत नहीं होती है उसके कोडिंग खा सकते

hello brother and Dr. Anju sharma sugar me meethe fal khane chahiye ya nahi khane chahiye yah bada logo me dar rehta hai aam meetha khane se sugar nahi hoti hai sugar hoti hai pancreas level ka penakriyaj hua invite karti hai jo copy me nahi white hota hai toh body me hamare sir ko body ke services ko bilkul open matra me nahi mil pata hai punjabi hai aur zyada tension se hoti hai zyada meetha khane se aisa nahi hota hai cancer in paratavada hamesha karogi aisa nahi hai dopahar 12 00 baje tak aap acche se fool dikhaiye jo bhi phone aapko khaani hai akela sab kha sakte hain aap rashtrapati ke anusaar ayurveda me ab 12 00 baje tak acche se khaye uske baad dopahar me aap thoda sa side le raat me chane ki roti 12 jo aap kha sakte hain aur shayad ne toh isse aap 1015 diya teen char din aap hi kar sakte hain bolo toh diabetes aapka jo high level par bhi chal raha hoga unhone aane lagega kya hota hai insulin bahut time se lete rehte hain jo log 12 saal se diabetes ki tabir se lagta hai chhod deta hai usko sab kuch bolte hain vaah hamari body ke liye hum full nahi hai aur hum sabhi kha sakte agar bahut zyada high level ka hai toh thoda sa dikha sakte vaah bhi apna life aur apna yoga vagera sab karte hain toh digestion bilkul theek rehta jo bhi khate vaah Digest hota hai zarurat nahi hoti hai uske coding kha sakte

हेलो ब्रदर एंड डॉ अंजू शर्मा शुगर में मीठे फल खाने चाहिए या नहीं खाने चाहिए यह बड़ा लोगों

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!