हरी चाय पीने के आवश्यक लाभ क्या हैं?...


user

Sushmaa Jaiswal

Nutritionist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज इनकी पीने से शरीर की प्रतिरोधक क्षमता और दूसरा यह कि विश्व साइट जो हमारे एडमिन में होता है जो शरीर में फैट होता है मतलब पेट के आसपास जो फैट होता है वह फैसला भी कम होता है तो वह भी सर्विस उसे भी तो सेट करते हैं तो वह फ्रेंड भी कम होता है और यह 2 फायदे

aaj inki peene se sharir ki pratirodhak kshamta aur doosra yeh ki vishwa site jo hamare admin mein hota hai jo sharir mein fat hota hai matlab pet ke aaspass jo fat hota hai wah faisla bhi kam hota hai toh wah bhi service use bhi toh set karte hain toh wah friend bhi kam hota hai aur yeh 2 fayde

आज इनकी पीने से शरीर की प्रतिरोधक क्षमता और दूसरा यह कि विश्व साइट जो हमारे एडमिन में होता

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!