हमारे मटाबलिज़म को बढ़ावा देने और वज़न कम करने में कौन से खाद्य पदार्थ / पेय मदद कर सकते हैं?...


play
user

Anshuman Sharma

Fitness Guide & Health coach

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जापानी ज्यादा पी लिया तो बानी प्यार का गठबंधन भी दोस्तो आपका पेट भी होगा पानी में आप भी अच्छा फायदा चाहते हैं तो पानी मत रखना ज्यादा पानी पियोगे आप हमेशा जितना पानी पियोगे तो उससे आपका अभियान की चमक को 10:00 बजे सुबह कुछ नहीं पता तो पानी पीना होगा और मैं अपना जितना कि लोग इतने लीन रहता है क्योंकि वह पानी हमेशा कहते रहते हैं उनके सेट द मैटर को लेकर पूरे दिन से बताएं कि आपको देखने के लिए

japani zyada p liya toh bani pyar ka gathbandhan bhi doston aapka pet bhi hoga paani mein aap bhi accha fayda chahte hain toh paani mat rakhna zyada paani piyoge aap hamesha jitna paani piyoge toh usse aapka abhiyan ki chamak ko 10 00 baje subah kuch nahi pata toh paani peena hoga aur main apna jitna ki log itne Lean rehta hai kyonki vaah paani hamesha kehte rehte hain unke set the matter ko lekar poore din se batayen ki aapko dekhne ke liye

जापानी ज्यादा पी लिया तो बानी प्यार का गठबंधन भी दोस्तो आपका पेट भी होगा पानी में आप भी अच

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!