30 किलो वज़न काम करने के बाद क्या मेरी त्वचा ढीली हो जाएगी?...


play
user

Ms Reeta Jaiswal

Nutritionist

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे ढंग से जैसे कि जो हम लोग ट्यूशन देते हैं अगर लोकेशन के द्वारा वेट कम किया जा रहा है तो त्वचा बिल्कुल गिरी नहीं होगी क्योंकि हमारी कंपनी में 40 किलो 50 किलो 7 किलो 80 किलो तक वेट कम किया गया है और कोई भी फर्क नहीं पड़ा है लोगों पर उसी तरीके से स्किन टाइट है फेस पर ग्लो है और बिल्कुल देखकर नहीं लगता है अगर उनको पहले की फोटो और आपकी फोटो देखी तो बिल्कुल लगता ही नहीं है कि यह वही परेशान है तू बहुत ही अच्छे रिजल्ट हमारी कंपनी के तो अगर वह अपने मन से वेट लॉस करते हैं तो उसमें हम कुछ नहीं कर सकते तुम की शादी होगी या नहीं होगी लेकिन अगर वह हमारे तरीके से वेट लॉस करते हैं तो मैं गारंटी लेता है कि उनकी पहचान नहीं रही होगी

acche dhang se jaise ki jo hum log tuition dete hain agar location ke dwara wait kam kiya ja raha hai toh twacha bilkul giri nahi hogi kyonki hamari company mein 40 kilo 50 kilo 7 kilo 80 kilo tak wait kam kiya gaya hai aur koi bhi fark nahi pada hai logo par usi tarike se skin tight hai face par glow hai aur bilkul dekhkar nahi lagta hai agar unko pehle ki photo aur aapki photo dekhi toh bilkul lagta hi nahi hai ki yah wahi pareshan hai tu bahut hi acche result hamari company ke toh agar vaah apne man se wait loss karte hain toh usme hum kuch nahi kar sakte tum ki shadi hogi ya nahi hogi lekin agar vaah hamare tarike se wait loss karte hain toh main guarantee leta hai ki unki pehchaan nahi rahi hogi

अच्छे ढंग से जैसे कि जो हम लोग ट्यूशन देते हैं अगर लोकेशन के द्वारा वेट कम किया जा रहा है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!