क्या कोई आसान कसरत है जिससे मैं 10 मिनट से कम समय में कर सकता हूँ जो मुझे वज़न कम करने में मदद कर सकता है?...


user

Shaikh Gayas

Fitness Trainer

1:01
Play

Likes  87  Dislikes    views  1701
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Samant kumar Singh

Fitness Trainer

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आपको यह ध्यान रखना कि आपको वजन कम नहीं करना है आपको शरीर में चर्बी यानी फैट कम करना है वजन कम करोगे तो साथ में मुसलमान भी कम हो जाएगा जो कि आंधी वेरावल है ऐसा नहीं होना चाहिए जहां तक 10 मिनट के अंदर एक्सरसाइज खत्म करने का सवाल है तो इससे आपका चर्बी कम नहीं होगा क्योंकि फैट लोग के लिए चर्बी कम करने के लिए आपको कम से कम 30 से 40 मिनट तक एक्सरसाइज करना होगा शायद वेट ट्रेनिंग करो एरोबिक्स करो या योग करो हां अगर आपको 10 मिनट के अंदर ही कुछ एक्सरसाइज करनी है तो आप एक्सएक्सकॉट मार सकते हो एक सैटलाइट फुल ऑन कर सकते हो और एक या दो सेट अप बेंच केस मार सकते हो यह चारों एक्सरसाइज आप 10 मिनट खत्म कर सकते हो लेकिन इससे आपको आप का गोला ठीक करने में ज्यादा मदद नहीं मिलेगा क्योंकि पेट कम करने के लिए एक्सरसाइज का समय 30 से 40 मिनट तक होना जरूरी है 10 मिनट के अंदर अगर आप जल्दी में खत्म करना है तो आप उनमें से उसको टारगेट कीजिए जो बड़े मसल्स ग्रुप है यह समझने का लोअर बॉडी थाई ब्यूटियस देने और लायक एंड लास्ट लिखे तो यह 1010 मिनट के अंदर खत्म कर सकते हो धन्यवाद

sabse pehle toh aapko yah dhyan rakhna ki aapko wajan kam nahi karna hai aapko sharir mein charbi yani fat kam karna hai wajan kam karoge toh saath mein musalman bhi kam ho jaega jo ki aandhi verawal hai aisa nahi hona chahiye jaha tak 10 minute ke andar exercise khatam karne ka sawaal hai toh isse aapka charbi kam nahi hoga kyonki fat log ke liye charbi kam karne ke liye aapko kam se kam 30 se 40 minute tak exercise karna hoga shayad wait training karo Aerobics karo ya yog karo haan agar aapko 10 minute ke andar hi kuch exercise karni hai toh aap eksaeksakat maar sakte ho ek satellite full on kar sakte ho aur ek ya do set up bench case maar sakte ho yah charo exercise aap 10 minute khatam kar sakte ho lekin isse aapko aap ka gola theek karne mein zyada madad nahi milega kyonki pet kam karne ke liye exercise ka samay 30 se 40 minute tak hona zaroori hai 10 minute ke andar agar aap jaldi mein khatam karna hai toh aap unmen se usko target kijiye jo bade muscles group hai yah samjhne ka lower body thai beauties dene aur layak and last likhe toh yah 1010 minute ke andar khatam kar sakte ho dhanyavad

सबसे पहले तो आपको यह ध्यान रखना कि आपको वजन कम नहीं करना है आपको शरीर में चर्बी यानी फैट क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  398
WhatsApp_icon
play
user

Pawan Agrahari

Director of BD CAMPUS

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉपी ना कर साइज की औरतें प्राकृतिक तरीके से वजन कम कर सकते हैं इसलिए आप हमसे एडवाइज सलाह ले सकते हैं और थोड़ा सा अपने टाइप प्लान को चेंज करके और कुछ हमारी तरफ से आपको हम आशिक और प्रोटीन पाउडर टाइप को देती है उसका आपका बहुत ही अच्छा रिजल्ट आपको मिलेगा और इसका यूज करके आपका परफेक्ट सीमेंट दिखेंगी आप अपनी फस्ट के जिसे 10 साल का लीज पर देख सकती है इससे और वजन आप अपनी इच्छा अनुसार कम कर सकती है इसके लिए आप हम से कांटेक्ट कर सकती हमारे कांटेक्ट नंबर है 94508 01030 94 50 80 1030

copy na kar size ki auraten prakritik tarike se wajan kam kar sakte hain isliye aap humse advise salah le sakte hain aur thoda sa apne type plan ko change karke aur kuch hamari taraf se aapko hum aashik aur protein powder type ko deti hai uska aapka bahut hi accha result aapko milega aur iska use karke aapka perfect cement dikhengee aap apni first ke jise 10 saal ka lease par dekh sakti hai isse aur wajan aap apni iccha anusaar kam kar sakti hai iske liye aap hum se Contact kar sakti hamare Contact number hai 94508 01030 94 50 80 1030

कॉपी ना कर साइज की औरतें प्राकृतिक तरीके से वजन कम कर सकते हैं इसलिए आप हमसे एडवाइज सलाह ल

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1316
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जंपिंग है अपनी बॉडी की जो है उसमें आपको हाथों का है पैर का है और रेट क्या है 3 एक्सरसाइज होती है 10 मिनट में वह कंप्लीट हो जाती है जो आप बैठकर भी कर सकते हो

jumping hai apni body ki jo hai usme aapko hathon ka hai pair ka hai aur rate kya hai 3 exercise hoti hai 10 minute mein vaah complete ho jaati hai jo aap baithkar bhi kar sakte ho

जंपिंग है अपनी बॉडी की जो है उसमें आपको हाथों का है पैर का है और रेट क्या है 3 एक्सरसाइज ह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!