गांव में किस चीज़ के साथ दुकान खोलें?...


play
user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मविश्वास के साथ क्योंकि आपके अंदर याद विश्वास रहना जरूरी है कि इस जगह पर क्या मैं अपने जीवन यापन के लिए संपूर्ण चीजों की व्यवस्था कर सकते याद विश्वास रखकर आप जिस जगह पर हैं वहां पर कार्य करना प्रारंभ करें आप कोई भी दुकान खोलने का कोई भी व्यापार करने का प्रारंभ करें तो आपके अंदर सिर्फ एक चीज नहीं चाहिए आप विश्वास और जो दूसरा होना चाहिए दूसरे नंबर पर वह आपको कार्य के प्रति निष्ठा और किस तरह होना चाहिए आपकी एकाग्रता आप जो भी दुकान में बिजनेस करें उसमें आप एकाग्र होने चाहिए जय श्री राम

aatmvishvaas ke saath kyonki aapke andar yaad vishwas rehna zaroori hai ki is jagah par kya main apne jeevan yaapan ke liye sampurna chijon ki vyavastha kar sakte yaad vishwas rakhakar aap jis jagah par hain wahan par karya karna prarambh kare aap koi bhi dukaan kholne ka koi bhi vyapar karne ka prarambh kare toh aapke andar sirf ek cheez nahi chahiye aap vishwas aur jo doosra hona chahiye dusre number par vaah aapko karya ke prati nishtha aur kis tarah hona chahiye aapki ekagrata aap jo bhi dukaan me business kare usme aap ekagra hone chahiye jai shri ram

आत्मविश्वास के साथ क्योंकि आपके अंदर याद विश्वास रहना जरूरी है कि इस जगह पर क्या मैं अपने

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!