इंडियन में कहा पोर्न बनती है?...


play
user

Asif Hindustani

Student And Poet

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय कानून के अनुसार सामग्री पर कब्जा और देखने की अनुमति है लेकिन पोर्न सामग्री फिल्में साहित्य आदि का प्रकाशन निषेध है इसलिए भारत में कोई कानूनी फोन प्रोडक्शन नहीं है और ऑनलाइन पोस्ट की गई भारतीय सामग्री या तो अवैध है या इसे कहीं और उत्पादित किया जाता है और इसे भारतीय कहा जाता है

bharatiya kanoon ke anusaar samagri par kabza aur dekhne ki anumati hai lekin porn samagri filme sahitya aadi ka prakashan nishedh hai isliye bharat me koi kanooni phone production nahi hai aur online post ki gayi bharatiya samagri ya toh awaidh hai ya ise kahin aur utpadit kiya jata hai aur ise bharatiya kaha jata hai

भारतीय कानून के अनुसार सामग्री पर कब्जा और देखने की अनुमति है लेकिन पोर्न सामग्री फिल्में

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!