एलोवेरा जेल रात को लगा कर सो सकते हैं क्या?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एलोवेरा जेल को रात को लगा कर सो सकते हैं क्या आप को मेरी नमस्कार देखे कोई भी चीज जो आपको लगाकर चेहरे पर नहीं सोनी चाहिए अलावे एलोवेरा के तो बहुत सारे जो है रिएक्शन आफ क्वेश्चंस मुझसे पूछे जाते हैं तो एलोवेरा जेल जो है स्क्रीन पर बहुत जल्दी रिजेक्ट कर जाती है तो कभी भी आप कोई भी चीज अपनी स्क्रीन के ना लगाई और प्लस क्योंकि एलोवेरा की पत्नी कितनी स्टेशन है और आपको क्या पता कि कौन सी एलोवेरा स्किन पर लगानी है और कौन सी नहीं लगानी एलोवेरा जेल लगाने से पहले यह चीजें चेक कर लेनी चाहिए एकदम से अपने चेहरे पर कोई भी चीज पार्टिकुलरली एलोवेरा नहीं लगानी चाहिए अगर लगानी भी है अगर आपने तो अपनी डॉक्टर से पूछकर या उनको दिखा कर तभी यह चीजे यूज करें अदर वाइज यह आपके शरीर के ऊपर बहुत सारे दाने रिएक्शन स्पीकर सकती हैं आपका दिन शुभ

aapka prashna hai aloevera jail ko raat ko laga kar so sakte hain kya aap ko meri namaskar dekhe koi bhi cheez jo aapko lagakar chehre par nahi sony chahiye alave aloevera ke toh bahut saare jo hai reaction of questions mujhse pooche jaate hain toh aloevera jail jo hai screen par bahut jaldi reject kar jaati hai toh kabhi bhi aap koi bhi cheez apni screen ke na lagayi aur plus kyonki aloevera ki patni kitni station hai aur aapko kya pata ki kaun si aloevera skin par lagani hai aur kaun si nahi lagani aloevera jail lagane se pehle yah cheezen check kar leni chahiye ekdam se apne chehre par koi bhi cheez partikularali aloevera nahi lagani chahiye agar lagani bhi hai agar aapne toh apni doctor se puchkar ya unko dikha kar tabhi yah chije use kare other wise yah aapke sharir ke upar bahut saare daane reaction speaker sakti hain aapka din shubha

आपका प्रश्न है एलोवेरा जेल को रात को लगा कर सो सकते हैं क्या आप को मेरी नमस्कार देखे कोई भ

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1251
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!