एक लड़की से मैं बहुत प्यार करता हूँ पर वो बहुत ऊँचे खानदान की है, वो मुझसे अमीर है पर प्रपोज़ करने से डरता हूँ, उनके घर वालों को पता चल गया तो वो मुझे मार डालेंगे, में क्या करूँ?...


user
0:22
Play

Likes  310  Dislikes    views  2831
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ansh jalandra

Motivational speaker & criminal lawyer

0:27
Play

Likes  130  Dislikes    views  1852
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंत की में कुल 10 तरीके की रियल लाइफ में जो जो चीज में होती है तो अगर आप किसी ऐसे हाई सोसाइटी में लोग ज्यादा अमीर लड़की का प्यार करने लगते हैं इजहार करते हैं प्यार का तो प्रॉब्लम होती है तो क्या दिक्कत नहीं होगा क्योंकि अगर आप कौन फ्रेंडली जाकर आप बता सकते हैं कि कोई पैसा वाले परिवार तो जाने के लिए होता है कि आप खुद आप खुद कितना कमाते को करेगी कोई भी पेड़ से अपनी बेटी को ऐसे लोग यहां पर नहीं देगा ऐसे लोग की शादी नहीं करना चाहेगा जो भी कुछ स्टेबलाइज नहीं होते बस नहीं कमाता सबसे पहले आपको अपने आप पर फोकस करना चाहिए अपने क्रेडिट फोकस करना चाहिए ज्यादा पैसे कमाने फोकस करना चाहिए

aant ki mein kul 10 tarike ki real life mein jo jo cheez mein hoti hai toh agar aap kisi aise high society mein log zyada amir ladki ka pyar karne lagte hain izehar karte hain pyar ka toh problem hoti hai toh kya dikkat nahi hoga kyonki agar aap kaun friendly jaakar aap bata sakte hain ki koi paisa waale parivar toh jaane ke liye hota hai ki aap khud aap khud kitna kamate ko karegi koi bhi ped se apni beti ko aise log yahan par nahi dega aise log ki shadi nahi karna chahega jo bhi kuch stabilised nahi hote bus nahi kamata sabse pehle aapko apne aap par focus karna chahiye apne credit focus karna chahiye zyada paise kamane focus karna chahiye

आंत की में कुल 10 तरीके की रियल लाइफ में जो जो चीज में होती है तो अगर आप किसी ऐसे हाई सोसा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  283
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप योग्य हैं आर्थिक रूप से संपन्न हैं अच्छे चरित्र वाले हैं तो आप उस लड़की से बहुत ही सलीके से बात करने की कोशिश कर सकते हैं अगर आपके अंदर कॉन्फिडेंस नहीं है तो आप उसे भूल जाइए

agar aap yogya hain aarthik roop se sampann hain acche charitra waale hain toh aap us ladki se bahut hi salike se baat karne ki koshish kar sakte hain agar aapke andar confidence nahi hai toh aap use bhool jaiye

अगर आप योग्य हैं आर्थिक रूप से संपन्न हैं अच्छे चरित्र वाले हैं तो आप उस लड़की से बहुत ही

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बतलाया कि इस लड़की से बहुत प्यार करते हैं यह तो एक तरफा प्यार है आप प्रेम करते हैं वह लड़की उसी खानदान की है और उसकी इच्छा की स्थिति क्या है यदि आप पता करने की कोशिश ही नहीं की आगे कदम बढ़ाने से पहले आपको सोचना पड़ेगा कि लड़की आपको चाहती है क्या अगर वह भी बहुत अच्छे से आपको चाहती है और आप दोनों एक दूसरे के बिना ना रहने की सोच ले तो अगला कदम ही होगा कि आप अपने अंदर इतनी ज्यादा योगिता पैदा करे कि उच्च खागा खानदान के परिवार के लोग हाथ जोड़कर उनके लड़के को आपको देने के लिए साइज में तैयार हो जाए और थोड़ा बहुत तो कहीं ना कहीं आपको मत करना ही पड़ेगी और ऐसा जरूरी नहीं कि मुझे खानदान के लोग हमारी डाले हो सकता आपने योगिता देख कर के सहरसा से विवाह कर दें परंतु इससे जरूरी है कि लड़की की इच्छा क्या है यह पता करके फिर से आप प्रश्न करें आपको यह सूचित उत्तर मिलेगा

aapne batlaya ki is ladki se bahut pyar karte hain yah toh ek tarfa pyar hai aap prem karte hain vaah ladki usi khandan ki hai aur uski iccha ki sthiti kya hai yadi aap pata karne ki koshish hi nahi ki aage kadam badhane se pehle aapko sochna padega ki ladki aapko chahti hai kya agar vaah bhi bahut acche se aapko chahti hai aur aap dono ek dusre ke bina na rehne ki soch le toh agla kadam hi hoga ki aap apne andar itni zyada yogita paida kare ki ucch khaga khandan ke parivar ke log hath jodkar unke ladke ko aapko dene ke liye size me taiyar ho jaaye aur thoda bahut toh kahin na kahin aapko mat karna hi padegi aur aisa zaroori nahi ki mujhe khandan ke log hamari dale ho sakta aapne yogita dekh kar ke saharsa se vivah kar de parantu isse zaroori hai ki ladki ki iccha kya hai yah pata karke phir se aap prashna kare aapko yah suchit uttar milega

आपने बतलाया कि इस लड़की से बहुत प्यार करते हैं यह तो एक तरफा प्यार है आप प्रेम करते हैं वह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!