अरविंद केजरीवाल केरला हिंसा पर समर्थन करने के बारे में आपका क्या विचार है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मिस्टर केजरीवाल ने जो हिंसा केला पर जो हादसा हो रही है उसका समर्थन किया था पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स में क्या होता है कि उसके बारे में पढ़ा है और समझा है उसमें यह है कि आप जिस के फेवर में आप जैसे किसी के आगे में आप खड़े हैं आप को उसके बाद अच्छी लग रही है तो भी बिकाऊ The Dirty Politics रिकॉर्ड अपडेट पार्टी आप उनके पैरों में नहीं बोलने देंगे चाहे वह सही हो जाएगा तो पार्टी कहती है आप चेक करती है और क्यों लेट हो चुकी है लेवल है बहुत ज्यादा दर्द होता जा रहा है एक जिस को बहुत ज्यादा जरूरत है एनहांसमेंट की बढ़ाने की चीज को बहुत जरूरत है ठीक करने की तो विश्व केजरीवाल आकर उसके फेवर में है तो जैसे आपकी मुझे लगता है कि हिसाब से तो फायदा नहीं होता है लेकिन अब क्या क्या क्या फिर कर रहे हैं वह किताब से पढ़ कर रहे हैं तो यह देखने और समझने वाली बात है बन सकते तो किसी का फायदा नहीं हूं

dekhen mister kejriwal ne jo hinsa kela par jo hadsa ho rahi hai uska samarthan kiya tha politics politics mein kya hota hai ki uske bare mein padha hai aur samjha hai usme yah hai ki aap jis ke favour mein aap jaise kisi ke aage mein aap khade hain aap ko uske baad achi lag rahi hai toh bhi bikau The Dirty Politics record update party aap unke pairon mein nahi bolne denge chahen vaah sahi ho jaega toh party kehti hai aap check karti hai aur kyon late ho chuki hai level hai bahut zyada dard hota ja raha hai ek jis ko bahut zyada zarurat hai enahansament ki badhane ki cheez ko bahut zarurat hai theek karne ki toh vishwa kejriwal aakar uske favour mein hai toh jaise aapki mujhe lagta hai ki hisab se toh fayda nahi hota hai lekin ab kya kya kya phir kar rahe hain vaah kitab se padh kar rahe hain toh yah dekhne aur samjhne wali baat hai ban sakte toh kisi ka fayda nahi hoon

देखें मिस्टर केजरीवाल ने जो हिंसा केला पर जो हादसा हो रही है उसका समर्थन किया था पॉलिटिक्स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लूटूथ हिंसा एक ऐसी चीज है जो कहीं भी बर्दाश्त नहीं की जा सकती चाहे वह कमेंट में बैलेंस सोचा किसी अदर तरह की हिंसा हो अगर केजरीवाल जी इंसा के समर्थन में आए तो इससे शर्मनाक बात कोई हो ही नहीं सकती ऑल दो कहीं ना कि यह चीज अगर वह कर रहे हैं तो वह केवल पॉलिटिकली बेनिफिट लेना चाहते हैं हो सकता है अटैचमेंट की राजनीति कर रहे हो मुझे तो बस यही लगता है क्योंकि आज के टाइम पर जो हमारे देश की पोलिटिकल सिचुएशन है या पॉलिटिकल लीडर की जो थिंकिंग बन गई है वह केवल 20 मिनट पर बेस्ट पेट्रोल कार स्टेयरिंग को ऑफिस करो उसके मुस्लिम वोटों को अपनी तरफ आकर्षित करो तो यह आज कल का ट्रेंड बन गया है लेकिन मैं तो यही कहूंगा डेमोक्रेटिक कंट्री के अंदर कोई भी व्यक्ति हिंसा को टॉयलेट नहीं कर सकता है और ना कोई व्यक्ति हिंसा को प्रॉपर्टी रेट क्या उसको क्या कहूं मैं

bluetooth hinsa ek aisi cheez hai jo kahin bhi bardaasht nahi ki ja sakti chahen vaah comment mein balance socha kisi other tarah ki hinsa ho agar kejriwal ji insa ke samarthan mein aaye toh isse sharmnaak baat koi ho hi nahi sakti all do kahin na ki yah cheez agar vaah kar rahe hain toh vaah keval politically benefit lena chahte hain ho sakta hai attachment ki raajneeti kar rahe ho mujhe toh bus yahi lagta hai kyonki aaj ke time par jo hamare desh ki political situation hai ya political leader ki jo thinking ban gayi hai vaah keval 20 minute par best petrol car steyaring ko office karo uske muslim voton ko apni taraf aakarshit karo toh yah aaj kal ka trend ban gaya hai lekin main toh yahi kahunga democratic country ke andar koi bhi vyakti hinsa ko toilet nahi kar sakta hai aur na koi vyakti hinsa ko property rate kya usko kya kahun main

ब्लूटूथ हिंसा एक ऐसी चीज है जो कहीं भी बर्दाश्त नहीं की जा सकती चाहे वह कमेंट में बैलेंस स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!